(最後更新時間:2020-11-04 10:53:32)
魯馬創意行銷股份有限公司
RUMA' INC.
地壁材及裝飾建材區
I-1028
新北市永和區中和路393號4樓之1
電話 02-89233200 傳真 02-89233202
簡介 http://deerbamboo.shoplineapp.com/

竹鹿 DEERBAMBOO 2019年4月成立,一群1980年後來至世界各地的年輕人,有家具設計師、品牌規畫人員、工廠管理師..等等,夢想打造一種產品屬於『健康、環保、並有設計感的產品』。我們的優勢:原物料生產|家具設計/生產|進出口|行銷推廣一條龍作業,品質掌握更完善。
RUMA家具-綠色家具,來自台灣的綠色創意家居品牌;其『RUMA』取其為台灣原住民語言中『家』的意思。
展出產品資訊
型錄  案場 家具 首頁

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 竹炭傢俱、板材、戶外地板、牆板、護欄、座椅。
產品簡介
竹鹿綠色建材科技-超高密度竹炭木/板材、戶外地板、牆板、護欄、座椅。
竹鹿綠色建材科技,專注於生產「超高密度竹炭木」,顛覆傳統技術,以創新超碳化科技,將原本易腐爛變質的天然竹子,做成可在戶外經風吹雨打、耐用又美觀的「超高密度竹炭木」。
超高密度竹炭木,由原生竹條壓製而成,先進的高碳防腐專利技術,符合歐洲安全標準。
極高的密度、堅硬的材質、出色的防腐耐候性,使得超高密度竹炭木擁有媲美鋼材的抗性,而素有「綠色鋼材」之美名。
同時亦保留了竹材的天然紋路,樸質、自然又美觀。
竹鹿綠色建材科技,秉持著精益求精的精神,竭誠致力為用戶們提供高品質及價格實惠的產品。
魯馬傢俱-冰棒桌、椅
2020年魯馬以冰棒桌、椅,獲得德國紅點設計獎。在全球原物料越來越匱乏的當下,RUMA重新思考,在傳統材料中創新,融合現代設計,重新建立與地球好好相處之永續生產新關係。
將綠色慢時尚的態度帶入生活美學之中,運用創新綠色材料『竹炭木』來設計家的生活器具。