(最後更新時間:2020-11-03 15:27:52)
祥銨金屬股份有限公司
HSIANG AN METAL CO., LTD.
門窗及五金建材區
L208
台中市霧峰區峰堤路798號
電話 04-23334566 傳真 04-23393479
簡介 http://www.shiangan.com

【專營】客製化生產
※鍛造:鍛造大門、小門、開天、遮雨棚、樓梯扶手、鍛造欄杆、窗戶、花台、鍛造傢具、室內鍛造...等等客製化生產。
※加工:雷射切管加工(R/斜口、折彎、定位點)、彎管加工。
※盤元運輸架:梅花架、退火爐架、連伸架...等等客製化生產。
展出產品資訊
一體成形【客製化】鋁版雕刻門牌  雷射割管加工-可應用範圍廣大 臺灣鍛造生產商-也有[鍛鋁] 各式鍛造藝品生產、焊接代工

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 鍛造建材、鍛造欄杆、門、鋁雕刻門牌、管材雷射加工
產品簡介
▶鋁板雕刻◀
透過雕刻的方式,使產品更有[立體感]也更加的生動,而鋁板雕刻的產品皆是[客製化]生產製造;熱銷產品為:門牌雕刻、主題花雕刻及門板雕刻。
▶雷射割管◀
[折彎]:只要有需要使用管料的產品、各[置物架]、跨領域的[組裝應用]或是[主體支撐],多數都可以透過雷射加工的方式,去達到更簡便的施作過程。
[定位點]:定位點可以讓師傅將銜接的管材,快速地放置到正確的位置,也能夠讓管材的[間隔保持一致],不會有大小縫隙的問題。
▶鍛造材料◀
臺灣在地的鍛造生產商,我們擁有數百種的鍛造材料提供您參考選擇。除了一般常見的黑鐵 材質以外,我們也有提供[鋁]材質的鍛造材料。
▶鍛造成品◀
鍛造大門、小門、樓梯扶手、鍛造欄杆、窗戶、開天、遮雨棚、花台、鍛造傢具、室內鍛造...等等【客製化】生產,可大批生產製造。