(最後更新時間:2020-11-04 10:58:53)
邰偉工業股份有限公司
TIDE WAY PLASTIC INDUSTRIAL CO., LTD.
門窗及五金建材區
L412
台南市官田區渡頭里三塊厝141號
電話 06-6903511 傳真 06-6903293
簡介 http://pcsheet.com.tw/

佇立於台灣採光業界40年,深厚的精密製造基礎及多年累積的服務銷售經驗,保持品質的穩定並持續不間斷地精進製板技術,不畏懼席捲全球的疫情,大膽跨出舒適圈並於年初採購了全新機器設備,準備投入PC薄板領域,積極開拓新商機。
展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 PC耐力板、H型鋁鋼構、鋁格柵
產品簡介
PC耐力板
號稱工程塑膠界打不破的透明玻璃,耐衝擊安全性為玻璃的250倍,重量卻不到其一半,透過特殊共擠押出製程,更能增添防曬抗UV、LOW-E採光隔熱、濾光栽培植物或防火耐燃等等…超值附加功能,常見於一般建築用板、防疫隔板、光學照明、加工成型、工程隔音牆、隔熱採光罩、溫室花棚等用途。

H型鋁鋼構
適用於採光罩之骨架,仿高強度的H型鋼概念,採用鋁擠方式改良而成之H型鋁鋼構,有別於傳統鋁製∕不鏽鋼方管採光罩,鋁料內部採多孔中空擠型設計,使其承重時受力平均,強化載重能力; 施工技法則使用螺絲扣件接合的預鑄模組製作,克服傳統白鐵採光罩現場施工需焊接的麻煩,搭建過程更為快速、安全與有效率。

鋁格柵
適用於建築外觀裝飾造景,水平垂直的幾何造型讓視覺更加輕量化,精細的組合方式,隱藏所有螺絲,為安全美觀之模範,別於整片式圍欄,鋁格柵縷空的部分不僅能自然採光也通風得宜,為當代不可或缺兼具機能及美感之建築元素。