(最後更新時間:2020-11-04 11:06:47)
欣錩金屬股份有限公司
HSIEN CHANG METALS CO., LTD.
衛浴廚具區
I-303
彰化縣鹿港鎮頭崙里頭崙巷15-11號
電話 04-7711864 傳真 04-7711510
簡介 http://www.faucet.com.tw/index_en.php

欣錩金屬於1980年創立台灣彰化鹿港頂番婆,是在地高品質水龍頭和閥類的先驅製造商。

此外,在台灣和美國獲得了多項專利與國際IAPMO、ASSE、WATERSENSE和ISO認證。特別專注於壓力平衡閥和恆溫控制閥系列,與世界各地知名品牌水龍頭和閥類公司一樣。專注於生產各種廚房衛浴水龍頭、壓力平衡閥和恆溫控制閥...等相關產品。專業持續創新,良好的品質,不斷進步是我們的信念。
展出產品資訊
T型溫度控制閥   壓力平衡閥 高溫防燙安全閥-淋浴龍頭專用型 高溫防燙安全閥-廚房龍頭專用型

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 品牌:Leader 衛浴水龍頭、恆溫控制閥、高溫防燙閥
產品簡介
T型溫度控制閥
專為個人和公共廁所而設計,可以控制熱水溫度,以確保安全。先進的熱感應器可快速檢測並補償由供水管路中的水溫和壓力變化引起的出口溫度波動。此系列採用法國Vernet先進的石蠟驅動技術與無鉛黃銅主體和耐腐蝕的內部組件,確保多年可靠,無故障的服務。溫度調節手柄易於調節,並具有鎖定機制以防止篡改溫度,並符合美國ASSE 1016和1070,IAPMO cUPC和NSF 61 & 372認證。

壓力平衡閥系列
本系列產品通過美國 IAPMO ASSE 1016-P,cUPC和WaterSense認證。
可將出口溫度保持在攝氏+2度以內。提供溫度調節和自動防燙保護。有背對背功能。包括單功能1.75加侖/分鐘淋浴頭。

高溫防燙安全閥
當出水溫度高於49度C時自動降低出水量,讓小孩或是老人不會有燙傷的風險,適用於私人和公共住房,幼兒中心,醫院,酒店/汽車旅館,養老院等空間。符合美國 ASSE 1062 , CSA B125.3-18 , NSF/ANSI 372 & 61。