(最後更新時間:2020-11-04 11:03:03)
川湖科技股份有限公司
KING SLIDE WORKS CO., LTD.
衛浴廚具區
I-506
高雄市路竹區後鄉里順安路299號
電話 07-9599688*7210 傳真 07-6967018
簡介 http://https://www.kingslide.com

川湖科技於1986年成立,以生產家具五金配件起家。因為產品的優異品質與人性化設計,使得King Slide不僅受到世界頂尖伺服器廠與網路通訊大廠及相關EMS及ODM大廠的青睞,也是全球許多高級家具、櫥具、家電大廠的指定使用品牌。
展出產品資訊
SIMLEAD金省力」薄牆滑軌  SIMLEAD金省力」薄牆 1A68 隱藏式緩衝滑軌 9252三段式調整緩衝鉸鏈

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 滑軌、鉸鍊
產品簡介
●「SIMLEAD金省力」安全按開、緩衝、防震動、薄牆抽屜系列擁有三項全球首創的安全設計:(1)持續按開安全設計: 即使料理過程中雙手沾污或忙碌,也只要輕輕按壓即可開啟抽屜拿取物品且彈出力道更柔順,碰到身體即停止,再次輕輕按壓可持續開啟。 (2)震動防彈出安全設計(VSD): 防止因為碰撞或其他震動造成非預期的彈出而造成傷害,為你的居家空間加一道安全守護。 (3)按開功能切換安全設計: 讓你隨心所欲,只要簡單的打開ON或OFF可以選擇關閉「按開」功能讓抽屜只保留緩衝功能,你也可以選擇「按開」讓你的抽屜同時保有按開及緩衝功能。

●1A68 隱藏式緩衝滑軌
專利的免工具調整及拆卸抽屜分離器的設計可以節省施工安裝調整時間,優異的回歸與油壓緩衝系統,讓您不管開啟或關閉都可以感受到其平順及流暢的最佳的使用體驗。

●9252三段式調整緩衝鉸鏈
安裝緩衝功能的鉸鏈,一旦裝設數量越多,緩衝力道越強,關門速度也變越慢。全新的「9252三段式調整緩衝鉸鏈」緩衝開關設計,因應不同門片大小與裝設數,自行做緩衝力道的強弱調整,達到最適合的緩衝效果。