(最後更新時間:2020-11-04 11:09:25)
和光工業股份有限公司
HOKWANG INDUSTRIES CO., LTD.
衛浴廚具區
I-206
新北市瑞芳區頂坪路131號瑞芳工業區
電話 02-24966425 傳真 02-24966538
簡介 http://www.hokwang.com

和光工業股份有限公司於1996年12月由一群由技術開發為本位,以創造衛浴自動化的舒適環境、研發符合節能減碳環保潮流的產品為職志的技術人員所組成。在全體同仁努力下,本公司已成為亞洲地區自動烘手機、自動給皂機、自動沖水器、自動水龍頭等自動化衛浴產品的主要專業製造廠,並行銷世界九十國,產品品質深受客戶信賴,商業服務廣受客戶肯定,是一家充滿希望、創新、快樂、溫馨的衛浴自動化公司。
展出產品資訊
智慧馬桶 : 安心舒適  自動化衛浴一站購足 鏡櫃系統 : 時尚簡潔 洗手站系統 ; 衛廁設計新指標

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 FASTDRY: 烘手機、給皂機、芳香機、水龍頭 & 沖水器, FASTWASH:電腦馬桶座衛浴配件、嬰兒換尿布台、嬰兒安全椅
產品簡介
電腦馬桶座
採用SIAA抗菌便座,搭配自清洗功能的不銹鋼噴嘴及紫外線殺茵功能,為使用者提供潔淨的如廁環境。多段沖洗功能、智慧節能科技與便座溫度視覺化顯示,帶給全家人舒適、安心的如厠體驗。

感應式烘手機
全台唯一的専業烘手機製造廠,從傳統暖風機至快速機型一應俱全,適用於機關學校、商辦大樓、百貨公司等。風道設計、多樣外殼材質選擇,符合不同的安裝環境與需求。齊全的國際安規及台灣BSMI、產品安全有保障;世界環境規範及綠能認證,節約地球資源,提供您健康、節能的亁手選擇。

感應式給皂機
包含皂液、泡沫以及酒精消毒機型,感應式設計,有效預防接觸性傳染疾病的傳播,打造乾淨衛生的使用環境。塑膠外殼、不銹鋼外殼搭配黑色、白色、亮面及砂面等外殼表面處理選擇,滿足您的不同需求。台灣設計、製造與品檢,提供您最高品質的產品。

感應式水龍頭
採用紅外線感應,減少接觸並預防疾病傳播。機械壽命可達50萬次以上,並通過國內省水標章認證,可長效使用且節省水資源。一體設計機構,安裝便捷、維護容易。

衞浴配件
不銹鋼、抗菌ABS扶手,滿足銀髮族市場安全、衛生的需求. 各式毛巾架、皂盒、排水孔等,打造安全舒適的衛浴空間