(最後更新時間:2020-11-04 11:09:59)
薩柏科技有限公司
SAUBER TECHNOLOGY LTD.
綜合建材區
K008
台北市內湖區內湖二路338-1號
電話 02-27968280 傳真 02-27968280
簡介 http://www.sauberair/com

薩柏是德文Sauber(乾淨)的音譯,Sauberair=Clean Air
我們發現市面上幾乎所有的空氣清淨機的濾網普遍都不便宜,於是開始研究濾網的原理與國外的論文,結果發現市面上的品牌大多嚴重誤導消費者,因此我們決定自己開發便宜、效果卻更好、壽命更長濾網給大家用,讓大家不再需要擔心高昂的濾網更換費用。同時結合美學設計,讓家點融入大家的室內裝潢設計中,讓大家享受好空氣、也搭配好品味。
展出產品資訊
空氣清淨機隱身為牆上的一幅畫  可隨易更換自己喜歡的畫與畫框 功能強大的科技內涵與APP監控 擴增模組更具彈性,還可更換古典

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 畫框壁掛式空氣清淨機
產品簡介
FLAT™是薩柏科技第一款產品,厚度僅9公分,全世界最薄,可使用在10坪大的空間,而且完全不失其濾淨性能的空氣清淨機。

除了外觀特殊,融入一幅畫,騰出地面寶貴的空間,並且結合藍芽喇叭,是一款可以播放音樂又可以過濾空氣的藝術品,完全顛覆人們對空氣清淨機的想像。

FLAT™榮獲工業局MIT微笑標章台灣金選受賞。並且被台灣知名的部落客「空氣清淨機達人電小二」在實測過80多台空氣清淨機後,評選為2020年台灣最值得購買的少數幾台空氣清淨機之一。

FLAT™是一款可以播放音樂又可以過濾空氣的藝術品,完全顛覆人們對空氣清淨機的想像。FLAT™不只是好看,其強大的科技內涵更是領先大廠。

FLAT™七大特色如下:
1.品味、隱形、全球最薄9公分:隱身為牆上的一幅畫;
2.內建高品質的藍芽立體聲喇叭:還可當睡眠模式結束時的起床音樂鬧鈴;
3.經認證最經濟的三年長效濾網,濾網容塵量高於最高等級的P4級認證1.8倍;
4.全球獨家風量衰退檢知技術,偵測濾網實際阻塞程度:
5.超省電節能標章
6.強大的APP物聯網智慧遠端控制:
7.全機MIT臺灣製,經濟部工業局2020「台灣金選」受賞。