(最後更新時間:2020-11-04 11:02:08)
台灣北本科技有限公司
TAIWAN KITAMOTO TECHNOLOGY CO., LTD.
衛浴廚具區
I-1007
新北市樹林區新興街19巷5號
電話 02-89703318 傳真 02-89706250
簡介 http://www.kitamoto-tw.com

  台灣北本科技有限公司2014年5月在台灣設立,為北本集團對外銷售據點。
  北本研發團隊經多年潛心研究,不斷的創新和完善,終於將傳統水槽與超音波清洗技術完美結合,使傳統水槽實現多功且實用的家用電器,未來將成為廚房家電領域革命性的產品。
科技、創新、品質、卓越”是北本集團的經營理念,全體員工將秉持"自我創新、自我完善、自有品牌的發展策略,以締造全球領先的科技企業,成就北本百年的世界品牌為目標。
展出產品資訊
超音波智慧水槽KC-5026R  超音波智慧水槽KC-5026L 超音波蔬果清洗機KVC-300 超音波清洗機LEO-1003S

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 超音波智慧水槽、超音波蔬果清洗機、超音波清洗機
產品簡介
什麼是”智慧水槽”??
“智慧水槽”是北本集團全球首創精心研發的一項革命性產品,
從外觀看來和傳統水槽並沒有太大的不同,經北本研發團隊多年潛心研究,完美成功地導入超音波清洗科技,多項人性化專利設計,讓傳統水槽變身為智慧型廚房家電,從此您不需再增加額外空間擺放洗碗機、洗菜機….等等笨重機器。平常不用時,就是一般水槽,開啟後水槽即變身為多功能清洗槽,清洗碗盤-不用刻意排列,不須專用清洗劑,清洗蔬果-可將菜蟲.蟲卵震出,且能有效降低農藥殘留;此外,如:保溫瓶.運動水壺.奶瓶.小孩玩具.環保吸管.高腳杯....等,不容易清洗乾淨的物品,均可置入清洗,運用超音波特有的"空穴效應",將污垢從縫隙,死角中輕鬆帶出
現在就讓"超音波 智慧水槽"引領您進入智慧廚房新時代,簡單您的清洗,智慧您的生活, “洗碗、洗菜,一鍵搞定”