(最後更新時間:2020-11-04 11:07:26)
台義隔震設備有限公司
HIRUN INTERNATIONAL CO., LTD.
綜合建材區
K208
彰化縣彰化市阿夷里建國東路275巷7號
電話 04-7262093 傳真 04-7225390
簡介 http://https://hirun.eu/

台義隔震設備有限公司是由義大利與台灣合作的隔震專業技術工程公司,專攻於結構支撐和隔震設備的土木工程領域,由過去50年帶領結構工程發展及參與制定歐洲規範的業界龍頭及數位專業人士創立。這幾年,透過多項專利核可及工程實績,展現我們持續創新、精進的精神。
展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 隔震裝置、結構支承、預力系統、伸縮縫、抗振動系統
產品簡介
依照不同用途分為下列品項,也可依照客戶需求,提供專業諮詢,為您量身設計!
-隔震裝置:提供結構支撐,當地震來臨時,可減少對建物的衝擊,藉由能量轉換的方式,提高建物結構的安全性。
-結構支承:應用於橋樑工程、大型建物和工業廠房以平衡結構相關的力及因結構設計、風、溫差、靜/動態荷載等影響而允許的位移。
-預力系統: 主要應用於混凝土結構,但也可以應用於由不同材料(如鋼,木材或其他材料)製成的結構。
-伸縮縫: 應用於橋樑工程,橋樑時時處於動態,伸縮縫用於降低交通於橋墩/台帶來的影響。
-抗振動系統: 風,地震,交通和人類行為可能會產生振動,這些振動可能會對結構的安全性造成影響,我們的抗震動系統適合來減少振動的影響。
Anti-seismic devices, Structural bearing, Post tensioning system, Expansion joints, Anti-vibration system