(最後更新時間:2020-11-04 10:49:49)
翔暉園林實業有限公司
SHANG HUEI ENTERPRISE CO., LTD.
綜合建材區
L1030
新北市林口區文化二路一段577號5樓之1
電話 02-26019063 傳真 02-26023892
簡介 http://www.nison.com.tw

翔暉園林實業有限公司是一家專業生產『Nison』系統組合/歐式玻璃休閒屋、園林溫室、鋁門窗等產品的優質企業。公司全面實行ISO國際認證管理體系,並通過ISO9001:2008標準品質管制體系認證和歐洲BSCI企業認證。

公司秉承「客戶至上,品質第一」的企業思想,滿足「客戶需求」為目標,全面提高員工素質。公司產品遠銷歐美、日本等發達國家,更與北歐瑞典、丹麥、英國等業界知名企業建立戰略合作夥伴關係。
展出產品資訊
人字型玻璃休閒屋_情境照  屋內加裝冷氣 & 隔熱膜 經銷商組裝教育訓練合照 四方型玻璃休閒屋_近期完工照

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 『Nison』系統組合/歐式玻璃休閒屋
產品簡介
『Nison』系統組合/歐式玻璃休閒屋品質穩定,近5年每年出口歐洲5000台以上,2019年佈局台灣市場,並且在新北市林口區成立玻璃屋戶外展示中心,佔地100多坪,讓消費者可以真正體驗玻璃屋產品所帶來的舒適性與情境。目前正著手建立全台經銷體系,歡迎有興趣的廠商能夠成為我們的合作夥伴。 

產品最大特色:
 1.獨立式結構,快速安裝 & 拆解, 不需要專業技術人員施工(模組化/ 可DIY)
 2.玻璃安裝不用Silicone(矽利康/防水矽膠), 採用汽車級防水膠條
 3.品質達到抗地震/ 抗颱風/ 抗大雪等級
 4.純歐洲產品(歐洲設計/ 歐洲結構/ 歐洲款式/歐洲品質)
 5.本產品可大量流通, 不需專業施工, 類似一般商品買賣, 縮短事前溝通成本, 省去客製作業與後續經常性的維修&客服處理

另外針對台灣熱的問題, 提供幾種的解決方案, 給消費者選擇:
 1.可安裝電動外遮陽系統
 2.玻璃屋內可貼隔熱膜
 3.可安裝內遮陽窗簾
 4.加裝冷氣

歡迎洽詢合作&預約玻璃屋展示區參觀, 聯絡電話:02-2601-9063,公司網站:http://www.nison.com.tw