(最後更新時間:2020-11-03 16:13:21)
綜茂股份有限公司
MEGAWAY CORPORATION
綜合建材區
N727
台北市內湖區新湖二路219號1樓
電話 02-27968038 傳真 02-27960638
簡介 http://megaway.com.tw

綜茂股份有限公司成立於1985年元月。代理經銷裝璜、系統櫃、傢俱用五金產品、電腦伺服器、國防&航太設備等專用滑軌,以及建築用清潔、剝漆、防護等之化學材料。
代理TITUS在台的銷售已經長達20年以上。其KD組合器在台灣市場極高的市佔率,業界口碑第一。TITUS秉持專業以及追求高品質的信念,結合了時尚與簡易,提供一系列高效能組合器(KD),T-TYPE緩衝鉸鏈以及TEKFORM鎂鋁抽。
展出產品資訊
KD組合螺絲  TERA BLACK TITUS優越五金 鎂鋁抽TEKFORM

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 TITUS櫥櫃五金鉸鏈、KD結合器、鎂鋁抽
產品簡介
TITUS秉持專業以及追求高品質的信念,結合了時尚與簡易,提供一系列高效能組合器(KD),給家具生產增加附加值。改善質量、降低生產和安裝的成本、提高消費者滿意度。其組合器(KD)在台灣市場極高的市佔率,業界口碑第一!
設計裝潢、系統櫃唯一選擇!
TITUS設計卓越的T-TYPE緩衝鉸鏈具有三向卡扣,能讓鉸鏈與底座在三個不同方向,皆能直覺式的結合,增加結合的良好經驗,從而增強和簡化了安裝,即使在有4-5個鉸鏈最難安裝的高櫃門片,依然能輕鬆安裝。高偏差容許值,在容許值的邊緣仍能有效作動,自信的完美關閉。較淺的鉸鏈杯鑽孔深度,可用於門厚15mm或以上之門片。無須工具的安裝系統,節省了櫥櫃組裝的寶貴時間。
TITUS的TEKFORM鎂鋁抽系列安裝簡易,具有最大儲藏效率,以及個人化的配件選項,直覺式的抽屜調整,能配合不同的抽屜尺寸,加上TITUS油壓棒能帶來完美的抽屜開關整合。
優越的五金產品造就您完美的居家。