(最後更新時間:2020-11-04 11:14:37)
大享容器工業股份有限公司
TA HSIANG CONTAINERS IND. CO., LTD.
地壁材及裝飾建材區
M308
新竹縣新埔鎮文山路犁頭山段1118號
電話 03-5885122*137 傳真 03-5888462
簡介 http://www.tahsiang.com.tw

大享企業成立超過五十年的歷史,企業體成長至今,目前在台灣有「大享容器工業股份有限公司」、「大郁開發股份有限公司」;在中國有「湖州大享玻璃製品有限公司」及「鎮江大洋玻璃製品有限公司」。
在全球率先以連續壓延法工藝生產晶鑽玉石及電磁爐用的各種微晶面板。
經營理念:追求卓越、以客為尊;品質、速度、服務、創新;愛護地球、貢獻社會。目前產品銷往台灣、日本、歐洲、美洲及東南亞等地區。
展出產品資訊
晶板 建築物外牆應用  晶板 室內檯面應用 無添加灰泥 建築物外牆應用 無添加灰泥 室內牆面應用

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 晶鑽玉石(PREDIAM STONE)、無添加灰泥壁材(SHELL PLASTER)
產品簡介
晶鑽玉石是一種獨特的玻璃建築材料,大享容器以50年玻璃熔融技術的專業背景為基礎,超過10年以上的研發,以天然無機材料及特殊科技製造而成的結晶化玻璃,是由無數微米及玻璃晶粒組成的晶體結構的網狀多晶固體、矽灰石相結晶相與玻璃相的複合體,藉由嚴密的溫度控制產生結晶,以專利的壓延及燒結法工藝推出「晶鑽玉石」。其結構緻密均勻、抗衝擊、耐磨、耐腐蝕、零吸水率、外觀光潔亮麗,長期風吹日曬也不會退色或失去光澤,成功打造兼具環保及美學的建築新觀點。
日本原裝進口壁材-無添加灰泥(無添加 漆喰),100%天然素材製成,不含化學物質,符合日本建築基準法第2條第9項的基準,為無機不燃性材料組成的防火材料,本產品為細微多孔素材,具有調節空間濕度,維持建築物的耐久性;為鹼性材料,具有分解有機物抑制細菌滋生,可防霉防壁虱;碳酸鈣成分是不會蓄積靜電的穩定物質,不易沾染灰塵與汙漬,易清潔可長期保持原有白度;可吸附與分解化學物質及異味,如甲醛、甲苯等。通過SGS健康綠建材甲醛、TVOCs(揮發性有機物質)逸散、總氯離子含量、石棉、TCLP(事業廢棄物毒性特性溶出程序)、放射線及CNS6532耐燃一級測試。