(最後更新時間:2020-11-04 11:13:58)
嘉銘企業有限公司
CHARMING HOME DECOR CORP.
照明燈飾區
J426
新北市汐止區新台五路一段99號13樓
電話 02-26973222 傳真 02-26973234
簡介 http://www.charming-homedecor.com

自1982年以來,嘉銘企業有限公司的目標是,提供服務,設計,品質跟以客戶為尊的貼心照顧一直專注到今天。我們創造的mobo™品牌、家居裝飾跟燈飾,不斷應用最新技術,及綠能進入家居裝飾照明。產品以外銷歐、日、美為主。

我們嚴格把關產品品質,在設計上隨歐美潮流與時俱進且重視美感,我們務實也創新!

四年前開始用自有品牌mobo在台灣銷售燈具,秉持著提供客戶設計得宜的燈具,讓好的燈具亮點客戶的家庭!
展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 居家燈飾
產品簡介
在現代家庭的裝飾中,燈具的作用已經不僅局限於照明的功能,更是有美化環境與裝飾的元素。因此燈具的選擇就要更加複雜得多,它不僅涉及到安全與節能,而且還須考慮到材質、種類、風格、品位等諸多因素的搭配。設計得宜的燈具是家居裝修的靈魂,可提升品位,讓現代居家設計具簡約創意,擁有人文風格,使生活更有格調!