(最後更新時間:2020-11-03 14:42:58)
實固股份有限公司
SUCOOT CO., LTD.
綜合建材區
L1230
台中市西屯區台灣大道四段1836號
電話 04-23598338 傳真 04-23598480
簡介 http://www.sucoot.com.tw

實固股份有限公司創立於1984年,從模板鷹架零件貿易、製造起家,逐漸發展至圓盤系統®支撐架、施工架、系統模板,到整個模板系統設計、結構計算與施工團隊的垂直整合,滿足客戶多元化需求的整體解決方案,成為一個模板鷹架專業服務性的公司。參與過無以數計的重大工程,從國道三號、五號、六號、東西向快速道路、西濱快速道路、高鐵、台北捷運、高雄捷運、桃園機場捷運、演唱會舞台、《少年Pi的奇幻漂流》、《痞子英雄》。
展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 圓盤系統®支撐架、模板、鋼管支柱、鷹架零件、模板零件、相關製造機器
產品簡介
圓盤系統®支撐架特性:(1)本系統之圓盤共有八孔,功能分明、組裝簡單、施工快速,能節省大量人力組裝的成本。(2)具極佳的結構強度,可與橫桿、斜桿及定位桿等構件作絕佳的組合搭配。(3)支撐構件採用高品質「STK」材質,並經熱浸鍍鋅處理,堅久耐用。(4)本系統構件為獨立桿件,節省堆置空間,方便整理及運輸。(5)適用範圍廣泛,幾乎涵蓋所有施工工程,在特殊地形和挑空等特殊工程亦可使用。
特色:(1)國內第一家也是目前唯一的一家通過歐盟EN12810-1認證的公司。(2)以博士級的專業團隊,提供設計、計算及有效率的完工方案。(3)本業中唯一有提供操作手冊及產品保證書的公司。
規格說明:圓盤系統®支撐架包含ø60.2mm系統重型支撐架、ø48.6mm系統施工架、ø48.2mm系統舞台架、工作爬梯、活動圓盤、樑架、托架、輕型工作平台;模板有蜂巢鋼、鐵木樑;鋼管支柱有重型鋼管支柱、輕型鋼管支柱;鷹架零件有調整座、扳手、哲管、鋼管支柱、管用扣件緊結、鷹架煞車輪、鷹架零組件;模板零件有牙條、六角螺母、螺母、止水閥、蓮霧頭、壁虎、塑膠螺桿、彈簧模板束/齒梢模板束&迫緊器、特殊零件;還有其相關製造機器。