(最後更新時間:2020-11-11 13:30:06)
玥庭國際有限公司
YUE TING INTERNATIONAL CO., LTD.
綜合建材區
M1008
台中市南屯區向上路三段367號
電話 04-23803918 傳真 04-23801718
簡介 https://yingcasa.com/

YING CASA玥庭國際 - 專業進口家具採購軟裝規劃顧問

YING CASA致力於生活美學的提倡與應用,將米蘭家具展、巴黎家飾展最新時下的流行趨勢零時差的導回YING CASA平台,並輔以精準的選品及專業的軟裝規劃為消費者鞣製同步於歐洲的生活藝術美學空間。

超過200個國際家具及家飾品牌,依照消費者需求由專業設計師建議挑選符合風格及預算的品項,提案規劃整體空間。
展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 設計風格:家飾品、花器、香氛、寢具、衛浴用品、傢俱
產品簡介
#FRAG
FRAG自1921年以來持續致力於皮革及馬鞍皮革加工,藉著不間斷的研究,長久以來文化與技術經驗代代相傳,皮革以外的材料方面專業知識也不斷增加。整個生產過程中,FRAG將材料以全新的工法、質量標準、簡潔外型與細節關注度來製作出令人驚豔的家具作品。
#DOME DECO
來自比利時的家飾家具品牌,擅長結合不同的材質與色彩元素,編織出現代多元的設計符碼,創造出各種有別於市面上常見相似風格的產品。深入了解居家需求並挑戰傳統設計概念,建構出屬於DOME DECO的風格特色。
#LOCHERBER
1970年BAERLOCHERS在米蘭成立COSVAL集團,LOCHERBER的願景是不斷創造無與倫比的產品來引領最新的室內生活趨勢,同時經由感官奢華體驗來提升消費者的狀態。
手工雕刻製作香氛瓶蓋,緹花面料標籤,關注每部分細節,讓產品如藝術品一般精緻質感存在。100%義大利成分原料,堅持保留獨特的家族精神。
#VANDYCK
1923年創始至今,第四代家族掌管已有90多年歷史的公司,銷售全球寢具產品。Vandyck是高品質寢具浴巾產品的代名詞,採用天然材料精心製作,具有獨特款式及時尚設計。