(最後更新時間:2021-02-02 09:57:57)
立宇生活科技有限公司
LEADSTAR LIFE LTD.
綜合建材區
M134
台北市大同區承德路一段8號3樓之1
電話 02-25592500*623 傳真 02-25595227
簡介 http://leadstar.tw

立宇生活科技成立於2014年,主要業務為代理及經銷台灣本地研發製造的產品,將台灣以新科技開發,帶給大眾生活便利安全的產品,推廣到海內外。目前有安全、享受、品味、健康四大產品線,計畫以短、中、長期來推動通路、平台、生態圈,透過實體及虛擬通路,建立整合平台,建造生態圈,期望能發掘台灣的新科技、新發明,提供給所有個人與家庭的生活所需。
展出產品資訊
   
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 卡速密安全快速接頭
產品簡介
卡速密安全快速接頭的發明人,有感於電線走火意外層出不窮,發現在電線連接方面,有很大的問題,因此希望找出更好的連接方式,來改善用電安全的問題,減少因用電所導致的火災意外。
傳統的接線是用膠帶纏繞,但膠帶易脫膠、硬化,安全性就會消失,歐美國家現已都禁止使用這種膠帶來纏繞電線。電線接法最重要的就是緊密度,接觸電阻愈小愈好,如此才能承受較大電流,不容易超載跳電甚至起火,卡速密研發者,找出讓電線接觸面更大的弧形結構,迫緊力很強,加上外殼耐高溫,安全更有保障。
卡速密可用於插座內、照明燈具、LED、大電流專線(如:冷氣)、戶外電線接線等。獲得各國認證、發明專利,以及多項發明大獎,可取代傳統電線纏繞方式,施工簡易且標準化、免於絕緣膠帶硬化脫膠的風險,且以下各項皆優於傳統工法及法規標準,真正提升用電安全!
★材質耐溫:特殊絕緣塑膠,耐溫-60℃~+158℃
★接線工法:銅柱/銅片弧形結構,與電線接觸面11.5mm
★插座工法:卡速密將串聯迴路改變成並聯迴路,各插座平均使用電力,所有插座負荷皆轉移到卡速密,用電更安全
★電線防水:搭配卡速密專用防水套,室內防潮抗氧化,戶外防水防觸電