(最後更新時間:2020-11-03 15:06:19)
梅鳳企業有限公司
WEN'S PHOENIXX CORP.
綜合建材區
L1201
雲林縣大埤鄉尚義村2-1號
電話 05-5912123 傳真 05-5911191
簡介 http://www.highpeaktent.com/zh-TW/index/index.html

梅鳳企業有限公司是台灣專業戶外活動設備業的製造服務商。
主要營業項目:
帳篷:鳯凰帳、翼板帳篷、廊道帳、遮陽篷。
設備:人工草皮、隔間、架高地板、樓梯、欄杆。
家具:折疊桌椅、兒童系列桌椅、椅子專用推車。
延伸服務:活動場地規劃、客製化帳篷、客製化傢俱、專業安裝與售後服務。
篷布加工:採用先進的高週波熱合機器和先進的加工方式,所有PVC進口材料都採用阻燃技術處理,按照國際阻燃標準。
展出產品資訊
遮陽篷  鳳凰帳 折疊椅 翼板帳篷

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 組合式帳篷
產品簡介
鳳凰帳採用頂級法國進口法拉利頂篷布,它專為工業用途設計,特殊的配方和表層經PVC包覆特殊處理,使材料具有獨特的優點,包括延長使用期限、防霉、防水、耐極溫、不易燃燒、不易變形,還可有效防止UV紫外線的直接照射。特殊的PVDF防污處理,用清水即可輕鬆洗淨。
翼板帳篷用鋁框搭配強化玻璃,具有抗風防雨、抗腐蝕特質、堅固耐用;組裝快速並可輕鬆搬運,同時加強了帳篷的抗風性及氣密性,還可以搭配空調,充份展現了鳯凰帳+翼板二合一的多元變化!適合用於歐式浪漫婚禮及戶外餐廳、派對與各式活動。
經典摺疊椅~歷屆美國總統就職大典選用椅,梅鳯的戶外摺疊椅系列為世界上最耐用的椅子之一,通過226kg靜態耐重與113kg動態耐重測試,搭配PVC防刮腳套,堅固耐用,專用推車最高可堆疊80張椅,不佔空間。典雅、尊貴且耐用的帳篷已是本公司的標誌性服務。
頂篷、側簾、排水槽、月形管、各種大小尺寸頂篷等等,需要具備完善的維護作用,同時需達到舒適美觀,以及方便使用效果。
菱格篷有堅固的腳架,H型鋁擠形管骨架,設計圓形節點的氣枕頂篷,產生空氣隔層,有效降溫。提供平面、圓弧、波浪的變化,符合循環經濟,70%可回收,綠色建築的趨勢。