(最後更新時間:2020-11-04 11:20:38)
廣翰實業股份有限公司
GOANG HANN ENTERPRISE CO., LTD.
綠建築綠建材區
M420
台南市永康區永科環路303號
電話 06-2333191*230 傳真 06-2333993
簡介 http://www.goang-hann.com/

廣翰實業股份有限公司創業以來一直信守「品質、專業、熱誠、信譽」的經營原則,秉持「用心將每一件事情做到最好」的理念,嚴格的品管、卓越的精神,不斷提升品質為目標,協助客戶突破產品研發設計的挑戰,成為鋁擠型創新整合方案的產業標竿。運用不斷創新的經營哲學,成為鋁材元件一貫化製程的領導先驅。以”創新技術,構築節能生活”建立自有品牌為願景。專注顧客滿意,創造員工幸福。穩定的品質,滿意的服務,是我們永遠的承諾。
展出產品資訊
新穎外觀與創新結構設計  水密100高效能隔音窗 榮獲綠建材標章 高等級標準打造寧靜安全居家環境

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 廣翰鋁門窗。鋁門窗、通風門、輕隔間
產品簡介
住宅的品質,從選擇門窗開始。廣翰鋁門窗,產品皆在台灣製造MIT微笑標章字號:(經濟部標準檢驗局 經標授南字第10100116090號)。並通過國家標準CNS認證/ ISO45001認證/ ISO28000認證/ IATF16949 證書/ MIRDC ISO9001認證。
廣翰深願以設計家的實踐者自許,忠實落實建築師、設計師的理想,滿足人們對於門窗功能的需求。基於這樣的期許,在室內氣密門窗、百葉窗、採光罩、電動節能捲窗等建材,我們不斷地開發新產品及合作廠商。注重外觀設計的同時,內在也精進改良五金配件,加強水密性、氣密性、抗風壓,達到更有效的防水隔音效果,並通過綠建材標章,提升建築美觀與住宅品質。
廣翰積極研發新品,最新設計之通風門,創新結構與專利設計,精緻優美外型,力求簡約風格,透過設計來創造空間生命力,使視覺回歸最純粹的美學。大器的幾何線條為空間營造出穩定的力量,讓簡約的表現突顯生活空間應有的品質。將設計以減法藝術,以最單純的、規矩的、秩序的、平衡的型態呈現,方正的形狀設計、俐落的線條空間,讓視覺沈穩,讓心靈平和,點綴室內空間同時提升視覺美學。