(最後更新時間:2020-11-04 11:25:14)
世磊實業股份有限公司
SHIH LEI BUSINESS CO., LTD.
綜合建材區
K514
台北市松山區塔悠路219號
電話 02-27609666 傳真 02-27687727
簡介 http://www.shih-lei.com.tw/

世磊實業股份有限公司創立於西元1993年3月1日,是進口高級廚衛設備的專業服務公司。多年來以高品質的服務、優異的代理實力,以及持續不斷導入最新人性化的科技產品,成為進口廚衛設備業界的佼佼者,全心致力於提供國人更精緻、完善的廚衛設備。
展出產品資訊
家用智能軟水機 SC-18  雜質過濾器pureliQ AD 五星級氣泡烹調設備YS-130 獨立式洗碗機DW-126W

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 格溫拜克全屋式淨水系統、best廚房家電
產品簡介
Grünbeck 為你解決所有水相關問題
水是我們最寶貴的財富,潔淨的水是我們擁有健康生活的基本條件─無論在世界任何地方。水是我們人類最重要的食品,因此我們對供水企業提供的飲用水寄予很高的期望和要求。例如在德國,人們要求自來水的水質必須基本達到飲用水的質量標準,飲用水必須清澈、無色、無味、無有害細菌,而且水中有害礦物質如鐵、錳、硝酸鹽及其他一些微生物的含量不得超過規定值。grünbeck幾十年來不斷積累經驗,致力於水質的保證,服務範圍不僅涵括了普通水處理設備、技術,而且包括特定設計的綜合方案,比如幫助單個家庭或住宅大樓、商務大樓自行提供飲用水,向自來水廠提供綜合技術方案,更為災區提供靈活、專業的水淨化處理技術。

在台灣,多數人對於淨水處理的概念尚處於僅對廚下生飲淨水器比較熟悉的初級階段,全屋式的水處理設備也是這近幾年才開始接觸使用。而在歐洲,消費者關心的不僅僅是解決佔家庭總用水量2%的飲水問題,而是占家庭總用水量98%的生活用水,全面改善家中水質問題是很重要的。

因此家庭生活用水品質一定要從雜質過濾、防垢防鏽及除氯、重金屬三方面入手,而解決雜質過濾問題是首要也是最基礎的工作。