(最後更新時間:2020-11-04 09:28:55)
正龍不銹鋼股份有限公司
JOSTAN CORPORATION CO., LTD.
綜合建材區
L804
台中市霧峰區四德路493之2號
電話 04-23398986 傳真 04-23398596
簡介 http://http://www.jostan.com.tw/grinding-finish.html

正龍不銹鋼多年來一直致力於不銹鋼表面處理,以多樣化的鋼種表面尺寸及專業客製化的服務,滿足顧客多樣化的選擇,並秉持『誠信、品質、分享、創新、速度』之經營理念,提供最優質的產品。正龍秉持『為客戶創造價值』之使命,近年持續添購更先進的設備,以達成客戶對更高品質之要求。備足充裕的庫存即時滿足客戶需求,節省採購時間成本。客製化的生產也以「今日下單,今日交貨」為目標,讓客戶在這快速變遷的市場中搶得先機。

展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 不銹鋼裝潢板材、不銹鋼鍍鈦產品
產品簡介
我們提供多樣化不銹鋼板表面,讓您在使用不銹鋼時不再只有區區幾種紋理可以選擇。

拋砂:以不同番號紗布研磨而成,表面有單向均質的拋砂線。

髮絲紋:以紗布研磨產生單向、不間斷的連續性拋砂痕。

亂紋:是無向線的表面,具有規律、拋物線狀的均勻紋理。

鏡面:具極高亮度、高反射性之表面。

噴砂:表面呈霧面狀、反射率極低,具有低調的美感。

星光:為壓花板,表面具有均勻立體的雲狀紋理。

亞麻:為壓花板,表面具有均勻立體的點狀紋理。

輪花:具有規律的圓形拋光痕,具有不同的視覺效果。

蝕花:在不銹鋼板上藉由酸蝕創造出不同的圖案,可與各式表面交互應用產生不同變化。

鍍鈦板:藉由精密自動化的控制,生產出品質一致鈦金鍍膜產品,並可透過不同製程產生多樣化的顏色,亦可和各式不銹鋼表面交錯應用產生不同的變化,廣泛使用於電梯面板、建築材料、裝飾用途等。

抗指紋處理:在不銹鋼板上施作抗指紋處理,惱人的指紋及污漬皆可輕易抹去,保養不銹鋼表面更加容易!