(最後更新時間:2020-11-03 14:51:08)
大盛捲門工業股份有限公司
DASHENG SHUTTER INDUSTRIAL CO., LTD.
門窗及五金建材區
L226
新北市新莊區中正路694巷116號1樓
電話 02-22092992 傳真 02-29044208
簡介 http://www.dashengshutter.com/

大盛防颱景衛捲門 — 抗 5000pa風壓
   獨特專利-專利門片、導軌與防颱勾的結合設計提升景衛門整體抗風壓及耐衝擊的性能,通過最高 5000Pa 等級耐壓測試,適用於颱風強盛的亞熱帶台灣地區特殊環境。隔離門片裝置,降低門片捲動低噪音,提升捲門機速度,節省等待時間,可調式通風採光門片設計,門型呈現高質感設計。
展出產品資訊
大盛防颱景衛捲門  大盛防颱羅拉捲門 大盛防颱戶外升降百葉捲窗 大盛防颱捲窗

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 防颱捲門、防颱捲窗、防颱捲門窗、管狀馬達、捲門機等
產品簡介
大盛防颱景衛捲門 — 抗 5000pa風壓
  獨特專利-隔離門片裝置,降低門片捲動低噪音,提升捲門機速度,節省等待時間,可調式通風採光門片設計,門型呈現高質感設計。專利門片、導軌與防颱勾的結合設計提升景衛門整體抗風壓及耐衝擊的性能,通過最高 5000Pa 等級耐壓測試,適用於颱風強盛的亞熱帶台灣地區特殊環境。
大盛防颱羅拉捲門 — 抗 5000pa 風壓
  在既有快速捲門的基礎系統上,大盛採用專利設計的雙倒勾型防颱勾及雙倒勾導軌,高壓力鋁合金型材合理的結構,能承受17級颱風吹襲,是目前國內第一能承受6米寬強烈颱風5000Pa的捲門。
大盛防颱戶外升降百葉捲窗
  健康、舒適、安全及穩私是現代建築注重的幾要素,大盛公司將鐵窗、捲門、百葉窗、雨遮、外遮陽板合而為 一,提供一種多功能的防颱戶外升降百葉捲窗。
大盛防颱捲窗
捲窗是一種聰明的投資
  專利設計的防上推捲窗開啟通風孔時具有防上推功能,能防止宵小從室外撞開捲窗,強化居家的安全及美觀,並提供隔熱及隱私,不謹防橇防戳效果加倍,更可以減少噪音及控制光線,阻隔紫外線對傢俱、木地板、窗簾所造成的禍害,是一項保護居家安全