(最後更新時間:2020-11-04 11:29:37)
安進捲門股份有限公司
AN JINN ROLLER DOORS CO., LTD.
門窗及五金建材區
L110
桃園市觀音區經建三路52號
電話 03-4160668*228 傳真 03-4160700
簡介 http://www.rd.com.tw

安進捲門股份有限公司成立於西元1994年,安進捲門在台灣已經深耕26年,讓民眾可以享用 安全、安靜、美觀、快速、防壓、節能的快速捲門安進捲門在全國各縣市廣佈行銷服務,全國超過100家以上的經銷地點在地服務,讓消費者隨時隨地可找到安進捲門經銷商提供的優質保固服務及維修服務,不會因找不到經銷商而成為捲門孤兒,安進捲門將是您最具智慧的選擇。
展出產品資訊
鍍鋁鋅捲門  鋁合金捲門 PC捲門 花格捲門

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 快速捲門
產品簡介
安進捲門全方位概念 安全. 創新. 快速. 靜音. 美觀.

系列產品: 
鍍鋁鋅捲門. 鋁合金捲門. PC鋁合金花格捲門. ST花格捲門. 36.48.63型捲窗. 柵欄機. 3D平板捲門. 30+95鋁捲門. 130鋁合金捲門. 橫走門. 防水閘門. 

安全防壓:
安進捲門內建的防壓功能,當捲門在下降時碰到阻力會立即反轉上升,而捲門在上升時碰到阻力則會停止,內建於快速捲門的系統設計,隨時保護人車安全,杜絕意外發生。

手電動切換:
當遇到停電、故障、或是火災發生時,安進捲門更有原廠配備的手電動切換裝置,只需要輕輕地切換,就可以輕鬆地拉啟整樘捲門,火災發生時逃生簡易,非常安全又人性化的捲門。

擴充保全系統:
安進捲門出廠的微電腦控制箱及遙控器,皆可外接防煙器、蜂鳴器、警報器、門禁管制、及中央控制系統等外加功能,增加防盜、火災警示保護,讓進出更安全。