(最後更新時間:2020-11-04 11:32:53)
富瑞科技有限公司
FRADOX GLOBAL CO., LTD.
綜合建材區
L018
桃園市蘆竹區南崁路一段99號6樓之2
電話 03-3520057*25 傳真 03-3520607
簡介 http://www.fradox.com.tw/

富瑞科技有限公司產品方向著重在有機、零污染,且可提升能源使用效率,達成節能減排,愛護地球的目標。

主要產品有「冬瓜散熱器」及「冬瓜綠能採光板」。
其產品有多項專利設計,運用專利技術,施作建物換氣降溫及採光工程,尤其更能解決通風球漏雨 (取代通風球)、鐵皮建築物昏暗等煩惱。
除了節能減碳,更能省下不必要浪費的支出,經濟又實惠。
富瑞科技持續朝節能減排的方向前進,以期盼留給後代子孫富饒又乾淨的明天。
展出產品資訊
 

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 冬瓜散熱器(建築物換氣降溫技術工程)、冬瓜綠能採光板(建築物採光技術工程)
產品簡介
建築物通風設備,大多數人會使用傳統的通風球來排熱,但傳統通風球有諸多缺點常使人詬病,而富瑞科技研發的冬瓜散熱器具有「高排熱性、不漏水」等優點,把通風球的缺點完全改善,且更是市面上唯一可以將自然與動力散熱二合一,將通風散熱效益發揮極致,改善建築物的悶熱問題。

富瑞科技的冬瓜散熱器可以安裝在「鐵皮屋、貨櫃屋、採光罩、透天厝屋頂、RC建築、大樓管道間、溫室、榖倉、養殖場、玻璃屋」等地方。
而且想要水平安裝、垂直安裝都可以!
冬瓜散熱器利用「煙囪效應」、「動力排熱」來使室內產生良好空氣對流,使室內不再悶熱不已,有效解決室內悶熱問題。


對於鐵皮屋室內採光不足、昏暗的問題,冬瓜綠能採光板將會是您最好的選擇。
最新獨家技術為業者帶來高節能效益,保證高透光、照射範圍廣角均勻、具有耐候性,且節能減碳省電100%。
建築物換氣降溫(冬瓜散熱器)再搭配冬瓜綠能採光板,改變您室內的明亮感,在可能的情況下最大程度地使用「免費」的太陽光,讓自然風和自然光順暢進入室內,讓室內通風又明亮,可以幫助您降低營運成本,又可以達到節能減排。