(最後更新時間:2020-11-04 10:52:51)
伊莫諾家居股份有限公司
EMOONO
綜合建材區
N514
新北市林口區仁愛路二段502號9樓901B室A6棟
電話 02- 26030004*106 傳真 02-26031114
簡介 http://emoono-home.com

家具選擇除了美觀,還要加入健康與永續的概念。伊莫諾創新技術,選擇地表最多且可循環使用的天然資源-鋁材製作家具,可依不同需求,表面貼合各式材質,減少木頭使用,大幅降低室內空間甲醛的含量。

鋁材具有高利用、高回收的特性,承重性佳、不易變形,不會有白蟻、蟲蛀的困擾,鋁製家具是適合使用一輩子的好家具,更是友善環境的具體表現。
展出產品資訊
居家生活除了有型,更要無甲醛  伊莫諾精品浴櫃,讓生活更有型 搖籃到搖籃概念的設計 LIXT是質感&有趣的組裝格櫃

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 鋁製系統櫃及單品家具
產品簡介
伊莫諾家居產品介紹

*系統家具
伊莫諾家居規劃有衛浴、衣櫥、酒櫃等鋁製系統家具。
無論是木紋,或是其他顏色與表面材質的選擇,皆可客製化訂製。

*單品家具
伊莫諾設計團隊持續開發有特色,又能伴於日常生活的單品家具,讓鋁製家具不只實用,更是家居生活的亮點。

*精品建材
伊莫諾鋁合金製建材,提供門框、窗框、牆面與高架地板等各式建材,適合室內外裝潢。耐高溫、抗酷寒,適合領域廣,是最友善環境的綠色產品。

*LIXT所有格
是家具也是家飾,“LIXT” 擁有極簡外型設計與開放式的拼接組裝功能,品味與趣味兼具,是可依功能與需求,自由拼接組合的精品家具。