(最後更新時間:2020-11-04 10:52:01)
南亞門窗(南亞塑膠工業股份有限公司)
NAN YA PLASTICS CORPORATION
綠建築綠建材區
M120
台北市松山區敦化北路201號後棟6F(310室) 南亞塑二部
電話 02-2712-2211*5769 傳真 02-27178512
簡介 http://www.nanyaenergywindow.com.tw

    南亞塑膠公司本著根留台灣的信念,以嘉義新港廠做為生產基地,在門窗產業辛勤耕耘30餘年,生產項目除了引以為傲的節能塑鋼窗,SMC門產品更進一步外銷歐美、日本、加拿大、紐澳、中東等先進國家,每月出口約2萬扇,為台灣最大的SMC門製造商。
展出產品資訊
SMC防火玄關門  節能氣密窗 節能氣密窗 慶祥SMC門

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 塑二部:Neuma節能氣密窗、Neuma慶祥SMC門、Neuma SMC防火玄關門
產品簡介
    南亞運用先進的生產技術,採用上等原木,翻製在玻璃纖維產品上,呈現3D木紋的真實紋理。玻璃纖維材質不含甲醛、易於保養、不會腐蝕,讓您的門面更加經久耐用。
    Neuma SMC防火玄關門,依照CNS11227規定,接受嚴格的測試考驗。於將近千度的烈焰下,燃燒一個小時後,背火面的溫度維持低於120度,遠低於標準要求的260度,並取得遮煙認證。南亞除了在國內獲得經濟部60A防火等級認證外,在國際也通過美國UL、英國的BSI防火認證、防盜測試。
    Neuma節能窗是目前最佳噪音隔絕及節省能源窗材,因其不結露,易清潔維護,不受任何酸鹼藥品、廢氣、鹽分所侵蝕之特性,適合台灣海島型氣候環境,不變質、不脆化,正常使用可達50年以上。已獲得綠建材標章認證,素材可無限次回收使用,不會造成環境二次污染,照顧家人不忘保護地球,是極具發展潛力的環保建材。
    Neuma慶祥SMC門產品以玻璃纖維模壓而成的高張力強化浮雕木紋門扇,強固耐用、安全性佳,防撞耐衝擊,不彎曲不撕裂,不含甲醛、耐火性、耐候性和抗腐性。門扇兩面板間夾以環保PU發泡,隔熱性、隔音效果性佳。