(最後更新時間:2020-11-24 09:14:53)
東威欣業有限公司
DONE-WELL INDUSTRIAL CO., LTD.
綜合建材區
L1205
彰化縣和美鎮東原路349巷66-8號
電話 04-7369980 傳真 04-7361693
簡介 https://dongwei-web.com/

東威成立多年來,我們致力於研發好的產品提供給客戶,並對我們的合作夥伴互相承諾,把產品做好,才有最好的質量和最大的效益。本公司的產品應用於傢俱、五金把手及其他五金,在製造的同時,我們也希望能夠從中做到差異化,讓客戶選擇我們。我們用心,才能使客戶放心、安心與信任,並且「真誠傾聽顧客的聲音」,唯有用心做好品質,東威與客戶間才能「越來越好」,這也是我們一直在追求的目標與締造優質的品質。
展出產品資訊
鋅合金把手  鋁合金把手 鋁合金把手 鋅合金把手

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 傢俱把手
產品簡介
針對OEM / ODM客戶的需求,我們提供迅速及親切的服務。所有產品的製作流程,從產品的設計、保密、製作等,提供執行專案及製作成本的規劃。專業的製造組立及產品的品質管理,一直都是我們重視的指標。提供完整的加工處理,替客戶解決複雜的工序、採購問題,帶來更多的附加價值。我們有穩定的表面處理能力,多年的經驗讓我們可以有效達到客戶預期的結果。