(最後更新時間:2020-11-03 15:45:54)
上鎧鋼鐵股份有限公司
SHANG KAI STEEL CO., LTD.
綜合建材區
N114
高雄市大寮區莒光二街16號
電話 07-7888001 傳真 07-7888010
簡介 http://http://www.sksteel.com.tw/

自1988年, 上鎧鋼鐵致力於提供卓越的金屬擴張網,秉持根留臺灣、放眼世界的理念,持續投資生產設備,善用臺灣高品質的製造資源,提昇產品、服務及公司的附加價值,走向國際化,創造公司的價值並展望更好的未來。迄今上鎧鋼鐵的產品為全球頂尖的建築師、設計師、營造廠商所信任,並於2017年榮獲第26屆國家磐石獎備受肯定。
展出產品資訊
搭配切割呈現幾何線條  變化彈性,弧形設計增加視覺感 與攀爬植物結合,綠化美觀 漸變款帶來多層次視覺效果

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 SKA建築外觀用金屬擴張網
產品簡介
上鎧的鋁合金SKA建築外觀用網,強調散熱節能、製作方式環保、結構透光,也能與藤蔓植物結合以淨化空氣、阻絕噪音,以傑出的節能功效、設計加值及服務創新,建立許多金屬擴張網跨界應用代表之作,更可快速依據實驗室提供之有效數據、實驗證明,作為設計參考。

上千種客製化的孔目規格加上多元表面處理能夠滿足各個客戶各式各樣的需求及所想呈現的多樣化視覺效果。不論在橫向或直向搭接皆可達到完美無接縫,造就一塊布的效果,更節省客戶施工安裝的時間。加上產品90度折角的精準度也不會造成產品斷裂,各種細節在在顯現了上鎧擴張網的精湛工藝,因此在建築設計領域一致獲得「功能」與「美學」兼具的好評。

迄今全台多處商業空間與工業領域皆已能看見上鎧的金屬擴張網,並用於多項知名建築物,諸如經濟部中台灣創新園區、台中國家歌劇院、高雄捷運、橋頭地方法院、屏東亞太水族中心、鴻海高雄軟體園區圍幕、新加坡機場天花板、新加坡 National design centre等地。