(最後更新時間:2021-02-02 13:58:47)
展熤實業有限公司
JAN YI CONSTRUCTION CO.
綜合建材區
N422
台北市北投區榮華三路46號1樓
電話 02-28288000 傳真 02-28273768
簡介 http://https://www.jan-e.com.tw/index.html

/ 關於展熤 /
"地坪-可以是優質的、平整的、耐久的"
堅持品質、誠信、迅速,多年來深獲各界業主及營建單位、設計單位好評,並期待能與各界共同盡力提昇工程品質,更期待能獲得您的青睞,讓我們有機會為您作更詳細的說明及各項工程配合。
高平整地坪拍漿粉光,Pentra-sil彩色鋰基抗氯離子硬化地坪,現代磨石地坪,EPOXY環氧樹脂硬化地坪,彈性耐磨抗裂(吸音地坪)FRP玻纖乙烯酯塗裝工程
展出產品資訊
  Pentra-Sil鋰晶奈米 Jan-Yi現代磨石地坪

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 1.鋰基耐磨硬化地坪、2.研磨拋光地坪、3.磨石地坪商業空間地坪、4.高平整拍漿粉光、5.EPOXY環氧樹脂…等
產品簡介
1、高平整拍漿粉光
倉儲物流專用,工業耐磨地坪,高平整度精緻粉光。

2、jan-Yi鋰鉀滲透硬化地坪
第三代奈米滲透硬化劑,硬度高、密封更好、更均勻。

3、Pentra-Sil 鋰晶奈米滲透硬化地坪
一次施工,永久防護 / Pentra系列固封劑與混凝土中的游離鈣化合物緩和反應,形成更緻密、更強固,更穩定不易溶解的矽酸鹽結構,也與混凝土顯微毛細管中排列的氫氧化鈣產生化合反應,形成複雜的晶體矽酸鈣鹽,完全固封表層結構,達到硬化、強固、抗磨耗、防塵、防水、抗化學侵蝕、抗鹽分、抗油污、安全環保的固封效果。不易沾污、清潔容易、維護簡單、自然光澤不需打蠟。

高品質施工保證 / 收斂混凝土新技術正掀起新一波的工程品質標準,在舊有的資料中找不著Pentra系列產品。產品是不燃,無毐水溶性配方。

4、Jan-Yi現代磨石地坪