(最後更新時間:2016-11-25 16:05:05)
懋翔科技有限公司
AUTOWORK TECHNOLOGY CO., LTD.
綜合建材區
A331
新北市新莊區景德路548號
No.548, Jingde Rd., Xinzhuang Dist., New Taipei City 242, Taiwan (R.O.C.)
電話 02-22016708 傳真 02-22017975
簡介 http://www.autowork.com.tw/

懋翔科技有限公司成立於1989年,前身是室內設計工程公司,由於實際需求,從1987年起投入AutoCAD 加值性的專業研發,因為櫥櫃製造的需求,從1996年起研發參數設計軟體(名為3DDE),在2000年開始協助多種少量多樣的產業完成自動化彈性製造,已有多家成功案例。
展出產品資訊
3DDE參數設計系統  3DDE For 金屬業 3DDE For 櫥櫃系統櫃業 3DDE工廠自動化流程

(※點選上方縮圖可看原始圖片)
展出產品 3DDE 參數設計引擎、AutoWork室內設計系統
品牌名稱 AutoWork
產品簡介
3DDE 參數設計引擎 是連結 前端設計 到 後端製造 的解決方案,從 設計、拆料、估價、標籤、與CNC 機器連線 到 點貨出貨,您皆可透過3DDE發展客製化的參數模組,利用模組產生的加工資料,經由條碼達成自動化彈性製造。適用行業如:櫥櫃業、金屬門窗、木屋、樓梯…等 少量多樣生產且適合模組化的產業。

AutoWork室內設計系統 則是老牌的CAD加值性外掛軟體,完整的建築與室內設計相關參數模組包含:燈光整合、辦公室高矮隔間、系統櫥櫃、裝璜櫥櫃、廚具、牆、門、窗、樓梯...等參數原件,搭配建築圖轉3D、模板混凝土、公式算料等實用功能,以上專業模組是與國內業者合作開發 , 適用於國內環境。