(最後更新時間:2021-09-16 13:13:51)
新聞主題
EGGER板材  來自奧地利的全方位木質裝飾材料
文章摘要
來自奧地利的建材品牌EGGER自創立即秉持善待且尊重木材原物料的精神立意,不斷開發多樣真實的木紋樣式及產品可供選擇,通過高品質產品提供塑合板、美耐板、封邊條、木地板等多樣創新的解決方案,多款系列花色匹配,堅固耐用,同時兼具健康安全,堅持木質基礎板材,藉以減少原木料的開採,是您選擇EGGER的最好原因。
文章內容
自1961年老弗里茨‧愛格先生創辦EGGER集團並於奧地利提羅爾州聖約翰成立第一家塑合板廠以來,EGGER秉承著使命,使產品全面的高品質,也不斷地前行與進步。如今,我們已在奧地利、德國、英國、法國、俄羅斯、羅馬尼亞、土耳其、美國等國家擁有20家工廠和27個全球銷售據點,足以供應世界各地需求。

木材是天然又寶貴的可再生原料,EGGER致力於促進可持續林業發展。我們只使用經認證的森林疏伐材、從鋸木廠挑選出符合品質的碎木及合適的再生木材,而那些無法再用於生產的廢料,還能透過我們自家的生物能源廠獲得電能和環保熱能,供應工廠生產以及周遭居民使用。

我們的產品與我們的客戶一樣多元化,產品被廣泛應用在廚房、浴室、辦公室、客廳、臥室、門板業與居家設計應用,以及更多商業用途領域。

●塑合板
EGGER塑合板源自PEFC、FSC嚴選林地。業界最高等級F****塑合板,甲醛釋出量趨近於零,精緻真實的表面易於清潔,持久耐用。與EGGER封邊條相匹配,花色一致更能顯現絕佳質感。

●木地板
EGGER提出能夠滿足各個空間的方案:持久耐刮磨的的超耐磨木地板、保暖降溫的軟木地板、防潮抗髒汙的Green Tec地板,滿足您的所有需求。

●美耐板
EGGER美耐板能滿足空間中水平、垂直設計,無論市區面或圓形倒角處理,美耐板都能完美貼合。與實木貼皮材料相比,更具高性價比,且具有極高的裝修彈性。
相關附件資訊
公司名稱 J1208 - 威佐開發股份有限公司
新聞聯絡人 陳柔安