(最後更新時間:2021-09-24 18:34:45)
新聞主題
麟鴻引進設計師最愛莫蘭迪色.與國際時尚接軌!
文章摘要
LINHONG(麟鴻)近40年來以實木皮板起家,近年慢慢轉換不同且更多元的面貌,為市場帶來更多元化的產品,以環保為基礎、挑選出時尚兼具美學的面飾材,每年不斷為台灣設計師從國際上發掘新的設計元素分享給大家。
文章內容
集結出五大品牌,分別有:綠宿屋仿真木紋板、綠寶環保木紋板、可米亞軟片、火金鋼防火板、環保塗裝實木皮板,這五大產品分別根據價位、面料屬性、材質、特性...等等,讓您依照場合、空間、預算等條件適當的挑選適合的品牌及產品,為您的設計空間增加更多選擇。

◆綠宿屋仿真木紋片-P.P ㊣環保趨勢.引領當道!
採用燒燒時不會產生有害物質的聚丙烯(PP)製成,與市場銷售PVC面材燃燒後所釋放的有毒物質截然不同,可取代塗裝木板與一般美耐板,快速且容易施工,創造出兼具機能、設計、美學多樣化環保裝飾板。

◆綠寶環保木紋紙-日本防水紙(Melamine) ㊣系統櫃首選面料!
採用高質感日本製紙原料製作而成,巧妙的利用視覺3D高寫真印刷技術防真實木皮,防水防潮更是其產品的一大優勢,以環保建材做基礎延伸設計商品特性,在品牌價位上更是親民的優良選!

◆可米亞軟片-環保自黏背膠PVC(Poly Vinyl Chloride) ㊣設計師最愛!
採用自黏背膠全長50米公分.一體成形不是問題!超過400種以上花色挑選
可塑性高、90度彎曲包覆彷彿手機包膜.呵護妳的家具!舊翻修新的救星!

◆火金鋼防火板-耐燃一級/耐燃二級 ㊣工程師最愛獨特材!
本系列由矽酸鈣、火麥板、碳木芯板基底材貼合於飾面材所組成的產品、除了有絕佳的耐燃性,能大幅降低燃燒和火焰擴散以外並兼備防火、防水、耐磨及耐撞擊性;提供客製化下單。


相關附件資訊
公司名稱 J1118 - 麟鴻木業有限公司
新聞聯絡人 Natasha