(最後更新時間:2020-10-14 09:21:46)
新聞主題
劦承精密台灣最大建築橋樑與設備隔制震支承的製造供應商
文章摘要
WELL LINK服務範圍涵蓋了完整的一站式產品生產週期:從分析→研發→設計→製造→測試→服務。實踐產品供應鏈的管理整合;創造快速回應客戶需求、客製化設計的優勢。
通過ISO 9001品質管理系統與符合歐盟的CE認證,提供高品質與專業的產品服務,以支援更科技智慧的隔制震產品為目標,共同邁向構築美麗安全的生活環境而努力。
文章內容
  劦承精密股份有限公司成立於2005年,提供各型隔震(免震)、制震裝置及結構支承等產品。從設計研發及加工製造,適用範圍涵蓋建築與橋樑等基礎建設,亦可運用於高精密設備隔震。
  隔制震裝置包含阻尼器、制震壁、鋼鈑 型消能器、束制斜撐、鉛心橡膠支承墊…等;結構支承包含盤式支承、橡膠支承、鑄鋼支承、球型支承、滑動支承…等。 同時我們也提供建物耐震補強評估、安全監測系統技術支援及支承維修更換建議,積極追求產業升級與 研發創新,提供國內外建築與橋樑專業優良的產品服務。

相關附件資訊
公司名稱 劦承精密股份有限公司
新聞聯絡人 楊琳萱李婧瑀