(最後更新時間:2020-10-14 11:29:00)
新聞主題
FENIX®為了室內設計孕育而生的智慧材於台灣隆重上市
文章摘要
秉持「創新」與「可持續性」信念,Formica富美家®將建材帶入革命的新紀元,隨著時間的推移,持續提供優越的品質和創新的表面處理等解決方案,成為商用及居家空間創新表面飾材全球設計、製造和銷售的領導者。
文章內容
繼在台灣室內裝飾市場上建立了重要且穩固的地位之後,富美家亞洲宣布了一個新的公司策略來加強FENIX®的定位:從2020年1月開始,富美家台灣將成為這個智慧材料在台灣的唯一官方經銷商。 

Fenix是Arpa Industriale於2013年,針對室內設計領域所推出的創新材質,從色彩選擇、室內整體氛圍營造等效果,透過多元廣泛的組合選擇,透過結合新世代壓克力樹脂,以及利用電子放射束固化技術的加工下,營造出具有低光線反射率、表面極度霧面、舒適溫潤觸感和抗指紋等優勢的材質;此外,令全球設計師驚豔的可針對表面細微刮痕進行熱修復處理的特性,更是Fenix產品引領時代先鋒的大突破,無論是在立面或者是水平面上的表現,廚房、浴室、居家、辦公室空間等場域,均可體現Fenix卓越的特性。許多頂尖當代設計家具品牌也立刻將Fenix卓越的材質應用於其設計上,包括:Lema、Cassina、Moroso等,掀起全球設計的新革命。

面對台灣卓越的室內設計產業,品牌藝術總監Sandro Marini表示:「Fenix在台灣透過與富美家的合作關係,迅速擴大在台灣的多元產品使用可能性,而富美家對於台灣設計產業的廣泛深耕與專業知識,精準地為客戶建構出最優質的產品搭配與服務,在不久的將來,我們非常期待見到台灣設計師使用Fenix所做的傑出設計案例,一同與全球各界設計師分享Fenix的無限可能。」
相關附件資訊
公司名稱 台灣富美家股份有限公司
新聞聯絡人 朱真誼