(最後更新時間:2020-10-15 15:00:52)
新聞主題
ATTI獨家代理——日本前三大冷氣被覆銅管品牌「旭日ASAHI頂級冷媒被覆銅管」在台灣隆重上市
文章摘要
冷氣是現代人最離不開的用品之一,而「被覆銅管」主要負責連結室內機與室外機讓冷媒於兩處流動以調節室內溫度,因此使用品質良好的被覆銅管是維持冷氣機效能以及省電的關鍵。
被覆銅管首重管徑、厚度、材質及斷熱性能,旭日頂級冷媒被覆銅管與日本國內同步使用0.8mm扎實厚度,銅管通過日本JIS H3300 1220T-O認證,以及頂級難燃性耐溫120°C雙層30倍架橋PE保溫材,給您毫不妥協的品質與性能!
文章內容
寵愛自己 愛護冷氣 從選擇頂級被覆銅管開始
冷氣是現代人最離不開的用品之一,而「被覆銅管」主要負責連結室內機與室外機讓冷媒於兩處流動以調節室內溫度,因此使用品質良好的被覆銅管是維持冷氣機效能以及省電的關鍵,選擇好的被覆銅管跟選擇好的冷氣機是一樣重要的。

通鴻貿易有限公司(ATTI)獨家代理「日本旭日ASAHI銅管」由「日本前三大冷氣被覆銅管生產公司」旭日產業製造,成立超過70年的旭日產業株式會社,以銷售三菱集團產品起家,為三菱集團的特約廠商,是日本前三大空調用冷媒被覆銅管品牌,品質精良值得信賴,並嚴格遵循日本斷熱材被覆銅管製造標準生產被覆銅管供應市場。

旭日頂級冷媒被覆銅管使用日本國內規格,0.8mm扎實厚度,銅管通過日本JIS H3300 1220T-O認證,並取得JIS logo認證,與日本同步使用頂級難燃性耐溫120°C雙層30倍架橋PE保溫材,表面採用純白立體格菱壓紋,質感高級且方便施工,給您毫不妥協的品質與性能!

ATTI希望帶給消費者最優質的享受,引進世界知名品牌優質產品。日本旭日頂級冷媒被覆銅管皆為原廠責任製造,整箱原裝進口、材料原料標示清楚品質保證,絕非一般在台分裝來源不明的冷氣被覆銅管。

現在,您也可以買到與日本國內空調安裝使用的相同品質頂級被覆銅管,您可以在ATTI獨家總代理的空調材料官方網站ACPRO取得最新資訊,邀請您一起追求更美好、安全的生活享受!
相關附件資訊
公司名稱 通鴻貿易有限公司
新聞聯絡人 洪瑋駿