(最後更新時間:2020-10-13 13:51:26)
新聞主題
環球石膏板擴大布局,代理日本外裝第一品牌Nichiha
文章摘要
國內防火建材龍頭「環球石膏板」深耕臺灣多年,近期代理日本建材大廠Nichiha(日吉華株式會社),整合輕鋼構建築系統及模組化工法:以環球石膏板為室內隔間牆,搭配Nichiha外裝板符合建築法規。節省人力、縮短工期,乾式工法讓施工現場更整潔。
環球石膏板的品質有口皆碑,研發多項性能,同時秉持永續環境的承諾,積極執行石膏板回收機制:以零裝修廢棄物為目標,打造100%回收再利用的循環經濟綠建材。
文章內容
環球石膏板擴大布局,代理日本外裝第一品牌Nichiha
國內防火建材第一品牌「環球石膏板」近年持續鑽研技術,研發出多樣板材及工法,除了防火性,還包括防潮、抗水、高隔音等性能,並依照消費者需求提供客製化組合,可謂一應俱全。

環球石膏板從消費者的需求出發,打造安全、環保且舒適的居家空間,近期代理日本市占第一建材大廠Nichiha(日吉華株式會社),整合住宅結構,推出輕鋼構應用模組,室內隔間裝修採用環球石膏板、建築外牆則使用Nichiha外裝板。

Nichiha外牆壁材不僅美觀、視覺風格多元,更抗風壓,擁有絕佳隔熱性能、通過20年的耐候試驗不易褪色、親水自潔性佳不易髒,施工便捷乾淨,最重要的是,Nichiha板材和環球石膏板同樣不含石綿,對人體絕對健康安全且禁得起考驗。

環球石膏板屹立市場三十年,始終以消費者的需求為己任,持續研發優質產品,推廣居家住所安全觀念,從防火、耐震到隔音,並將這些性能一一落實於公司品項系統。

100%回收再利用的循環經濟綠建材
環球石膏板也是目前積極執行廢板材100%回收再利用的品牌;有了環球石膏板回收機制,裝修廢棄物不再無處可去,而是回到環球石膏板的工廠,經過處理後重新進入製程,成為循環經濟綠建材。

環球石膏板順應環保趨勢,遵循對環境友善的永續承諾,減少掩埋場、焚化廠的負擔,留下更乾淨、舒適的美好家園。
相關附件資訊
公司名稱 環球水泥股份有限公司
新聞聯絡人 王雅琴張芸瑄