(最後更新時間:2020-10-13 10:05:35)
新聞主題
https://lagoonfurnitures.com/zh/what-s-new/press-room/676-news0722
文章摘要
每年六月至九月炎夏報到,氣溫節節高昇,總讓身心感到煩躁不適;如何創造一個舒適涼爽的生活空間,Lagoon給您幾個簡單的提案:
文章內容
■綠色植栽帶來清涼感
室內空間多種植一些綠色植物,不僅帶給人清新的視覺感,還能吸收二氧化碳並降低空間裡的二氧化碳濃度,有些植物更能吸附空氣中塵埃、有毒的甲醛及甲苯等氣體,淨化空氣。對於夏日常待密閉室內開冷氣的家庭就像是自然空氣清淨機一般!
Lagoon花盆現代簡約造型,搭配鏡面鋼琴烤漆輕鬆綠化居家、辦公室或任一室內角落,時尚且清新脫俗。內外盆設計,排除舊式花盆需增加底盤接水而破壞陳列美感,一體成型的外觀更顯簡潔俐落。
■聰明開電扇,清涼又節能
電扇能消暑的主因是促進空氣循環,如果在室內覺得悶熱,不必急著開冷氣,先試試開電扇來增加空氣對流,就能立刻感到涼爽!挑選電扇按照空間坪數大小來挑,才能提高風扇工作效率,專家建議一般客廳可挑選十四吋以上的立扇,書房、主臥等較小面積環境,可挑選十至十二吋左右的立扇。
另外,若家中有吊扇,可利用它來搭配冷氣,能使冷氣分佈較平均,冷氣溫度就不需設定太低。使用吊扇時可注意是否有正轉及反轉的功能,若是夏天,應將設定為正轉(順時針),讓其產生向下氣流,就能有效降低室內溫度,達到省電的目的。
Lagoon電扇款式齊全,復古金屬材質造型流線、精緻高貴,放置家中就是一件賞心悅目的藝術品;吊扇系列造型獨特、耐用且節能,凸顯您對生活品味的堅持。
■塑料家具,輕盈耐用易清潔
塑料家具色彩鮮豔亮麗,除常見的白色外,各種顏色都能製作,甚至還能做成透明的,其鮮明的視覺效果。
相關附件資訊
公司名稱 LAGOON (潟湖國際股份有限公司)
新聞聯絡人 許雅雯