(最後更新時間:2020-10-13 10:01:24)
新聞主題
慶泰樹脂 - 建築防水、工業地坪解決方案
文章摘要
    台灣近年極端氣候影響,建築物的防水防護更顯重要!慶泰於2020年台北建材展展出最新的單液PU防水材、工業地板及抗菌塗料,為建築防護進行系統化整合、提供整體有效的解決方案,樹立建築防護新概念!
文章內容
    建築物漏水的危害會破壞混凝土內部的鋼筋,降低結構強度外,嚴重影響生活品質。慶泰單液型PU、聚脲防水系統以多元化解決方案,給予優質及長效性的防護,來提升建築防水品質。
    
    台灣工業廠房多為使用烤漆浪板,在潮濕多雨的氣候環境下,屋頂時常有漏水現象,以往在屋頂施工修護時相當危險,慶泰單液PU防水材問世,不需攪拌即開即用的方便性提高施作效率,且能夠防範於未然,增加鋼板的強韌性,其具有日光高反射率及防蝕防熱耐久防護功能,不僅能讓建築免於漏水及公安風險,更可以節省室內空調用電,達到節能環保的目的。

    近年食安問題頻傳,讓國人更重視食品安全衛生。慶泰的抗菌塗料除了有效抗黴菌、細菌功效外,更具有耐磨止滑、可高溫蒸汽清洗和耐低溫、耐沾污易清潔等特性,受到食品生技、醫療製藥及化工產業的喜愛與好評,同時我們也提供完整的抗菌系統解決方案,讓一般居家住宅也可適用。更多防水、地床材料,都在台北建材展-慶泰攤位(J306)展出,歡迎各界至攤位參觀體驗。
相關附件資訊
公司名稱 慶泰樹脂化學股份有限公司
新聞聯絡人 謝伯祥