(最後更新時間:2020-10-19 14:09:39)
新聞主題
鈞匠超高水密窗搭上防潑水防霾紗網 給您整套的居家解決方案
文章摘要
走高端小眾市場的鈞匠系統窗,在當地已有不小名氣。今年在台北國際建材展初出,嶄露頭角。此次主打商品「超高水密-太極窗」水密性均值200 kgf/m2(測試機最高275 kgf/m2)且可抗風壓高達500 kgf/m2,直接放置風雨測試機於會展現場演示,不怕與其他知名大品牌較勁。再搭配通過認證防PM2.5鈞匠防霾紗網,不只高阻隔率也高通風率。整套的居家解決方案,用一扇窗,創造高品質幸福日常。
文章內容
「匠心締就 傳世臻品」
鈞匠高端系統門窗設計品牌延續三代匠師精神,傳承匠藝信念、父輩精神以及堅守高品質。窗戶不只是窗戶,鈞匠將汽車流體力學、結構力學及外觀美學融入產品。結合品質、服務、人性與科技,從傳統走向現代,再走向科技。
過往走高端小眾市場的鈞匠系統窗,早已在中部知名建築師與建商界中小有名氣,凡使用過的客戶皆對鈞匠的產品給予高度評價。過往沒有太多的行銷,而是全心全意投入研發產品,對鈞匠來說,他們做的不再只是大家既定印象中的傳統鋁門窗產業,除了帶給人們基本生活安全需求,更是要給生活幸福加值。在各界的鼓勵下,今年在台北國際建材展初出,嶄露頭角,讓更多人認識。
此次主打產品「超高水密-太極窗」,其水密性均值達200 kgf/m2(測試機最高275 kgf/m2),超越許多知名品牌只有150 kgf/m2的性能,且可抗風壓高達500 kgf/m2,並在攤位上直接放置風雨測試機現場演示比較,當他牌在超過150 kgf/m2的設定下,已經開始漏風漏水,然而太極窗平靜無事。
除了窗,再搭配通過認證防PM2.5「鈞匠防潑水防霾紗網」,在嚴重空氣污染、過敏不堪其擾的環境下,是必備品,其高阻隔率也高通風率、透視性佳、且易清潔的特性為現代人所重視。
鈞匠提供整套的居家解決方案,用一扇窗,創造高品質幸福日常。
透過窗,讓您放心品味這片世界;透過窗,把您的格局再擴大。鈞匠,將顛覆您對門窗的既定印象。
相關附件資訊
公司名稱 鈞匠系統窗 (上田鋁業有限公司)
新聞聯絡人 陳玟均