(最後更新時間:2020-10-12 15:27:04)
新聞主題
飯店質感化妝鏡,居家質感大提升/加熱毛巾桿,多款樣式任意選擇
文章摘要
田蕾衛浴自1991年發展,不斷引進精良的設備,提高我們的能力。

主打商品則為【LED 化妝鏡,不鏽鋼刮鬍鏡,加熱毛巾桿】。
LED 化妝鏡,可提升浴室美感,光源/放大效果,
妝要畫得好,用對鏡子,光線很重要

隨著生產和質量深受歐美國家四、五星級飯店愛載,迄今銷售至萬豪飯店、寒舍艾美、艾麗酒店、圓山、長榮、日月潭雲品、國賓、老爺、兄弟等等 海內外4、5星級飯店。電熱毛巾深受業主喜愛,打造巾不可濕
文章內容
發展至今已超過35年的歷史,始終秉持優良的品質給予最好的客人。

【LED化妝鏡】
LED 化妝鏡,可提升浴室美感,光源/放大效果無煩惱,一樣的空間不一樣的享受
妝要畫得好,用對鏡子,光線很重要。

除了一般燈鏡,田蕾更是生產【不銹鋼鏡子】,更好的延長使用壽命。

【大圓浴鏡】
已於2015年成功銷售 302 組1100mm【大圓浴鏡】到 大直【萬豪酒店】裝設效果非常豪華大器. 品質價格都受到肯定與讚賞.
尺寸分別有 圓形的部分   直徑 600 mm ~ 1100 mm  數種尺吋,方形則為 800*600 mm,700*500 mm.....等 數種尺吋 【直式橫式皆可】.
外圍皆擁有保護邊框,並且使用白鐵 (不鏽鋼) 製造而成,鏡面的材質主要為玻璃/矽砂,我司於組裝鏡片時,更經過特殊處理。
並且持續不斷銷售至各大四、五星級飯店。 

【電熱毛巾架/加熱毛巾桿】
浴室毛巾不再有異味!!  更可當暖房使用
打造 巾不可濕,浴不可霉 的方法
/
毛巾、口水巾、貼身衣物皆可放置加熱烘乾,讓毛巾不再有股霉味,還可以不用總煩惱陰雨天時浴室的潮濕感。

多種樣式任君挑選,白色款、亮鉻銀款、古董棕黑色款,眾多尺寸應業主需求生產。

簡單安裝,110V電壓,台灣生產製造,品質有保障!!
相關附件資訊
公司名稱 田蕾股份有限公司
新聞聯絡人 施昕頻