(最後更新時間:2020-10-12 15:18:32)
新聞主題
「室內換氣通風」超前部署 空污防疫一網打盡
文章摘要
防疫作戰進入下半年,除了配戴口罩及保持社交距離外,你有注意過室內密閉空間的換氣問題嗎?專家表示,無論身處任何室內空間及人潮聚集的場所,空間的「通風換氣」是避免病毒傳染的一大原則,加上環境本身既有的空氣汙染問題,適當的讓室內空氣與室外空氣有效循環,並加以過濾清淨,絕對有益無害,也是評估一個健康空間重要的指標。
文章內容
很多人因為氣候、噪音、空污的關係,常常緊閉門窗並開啟冷、暖空調,卻錯認有空調就有通風。其實,絕大部分的空調系統都屬於室內循環,並沒有對外換氣的設計。長期在門窗緊閉的狀況下,如果當中有人感冒,彼此間染病的風險就會相對提高。
通風換氣領導品牌ALASKA表示,為了解決上述問題而推出的全方位通風換氣方案,便是強調外氣濾清、空間換氣、循環清淨來打造更健康與安全的室內空間。同時,以最新全屋換氣的全熱交換器,薄型化的安裝體積,並搭配PM2.5高效濾網,讓進入的外氣有效去除99%有害物質。另外,還有局部空間換氣的PM2.5淨化風機、除溼防霉的多功能浴室暖風乾燥機、防止共管傳染的異味阻斷無聲換氣扇、廠房與農牧空間的各種通風循環增壓扇,讓空間換氣安心無死角。
耕耘風扇及通風系統已逾70年的生原家電股份有限公司表示,旗下品牌ALASKA已經與100多家建設公司有合作關係,在醫院、學校、商辦、住宅、浴廁空間、廠房及農牧場所都有她的身影,ALASKA數十年來秉持著「好空氣就是ALASKA」,為各式客戶及環境量身打造出適合的通風換氣產品與系統方案,為消費者創造最高的空氣品質。
今年12/10~13台北國際建材大展,生原家電表示,ALASKA在攤位號碼N906展示最新智慧產品設備及最佳通風換氣方案,展覽現場也會不定時推出超值限定活動,歡迎大家前往體驗,一同兼顧防疫、防空污,全面提升健康管理與防護的能力。
相關附件資訊
公司名稱 生原家電股份有限公司
新聞聯絡人 柯義豐