(最後更新時間:2020-10-12 13:48:48)
新聞主題
輝達折門、多折門、懸吊門
文章摘要
* 時尚簡約的外型
* 滑順無聲的運作
* 優良隔音的安靜性
* 安全堅固的結構性
文章內容
輝達折門是一家位於高雄的本地企業,折門產品是我們以十年心血,結合許多人的智慧,於台灣這塊土地上鍛造出的創意之作。

輝達折門今年上市了第一個全球唯一無鉸鍊室內多折門即『雙數片多折式折疊門』和『連續單數片多折式折疊門』,輝達折門以為您提供舒適典雅、美觀大方的居家生活,為我們最大的夢想與目標。

輝達的無鉸鍊式雙數片/單數片多折式折疊門系列共有四個款式:London/Milano/Stuttgart/Paris,各是取自其特徵。

(1) London:雙數片/基本款、傳統式/可用於任何空間的使用需求,室內型、室外型兼備。

(2) Milano:單數片/獨特、時尚、敢創新、追求卓越、與眾不同、符合獨特空間的設計需求。

(3) Stuttgart:堅固、厚實/貼近大空間高標準設計師以及大空間需求的使用者,對寬度、高度的期待和使用需求。

(4) Paris:請恕我保留為何要做此一型款的發想初衷,待成功了才向各位支持輝達的好友報告、說明。

「輝達折門」展現了多折門未曾有過的外觀、輪廓、姿態與身影。它的優雅、內斂、自律以及堅持完美,同時也在表現著使用者的優雅個性與特質。

相關附件資訊
公司名稱 昶鑫企業有限公司
新聞聯絡人 李禎祥