(最後更新時間:2020-10-12 09:12:23)
新聞主題
綠色環保新建材 打造自然無味城市
文章摘要
  光能淨成立於2006年,傾聽台灣環境淨化的聲音,以複合式奈米光觸媒專利作為產品發展的基石,持續研發創新,並於2018研發新一代Nanoclex奈米光觸媒技術,應用在寵物、母嬰、建材、汽車四大主力市場。
  我們所給予的不僅僅是一個商品,而是傳遞一種永續淨化、環保新生活的理念,希望帶給大家一個天然無害的健康人生。
文章內容
  光能淨致力於環境淨化領域,擁有專利奈米光觸媒技術,10年來持續研發創新、提升技術與效能,最終於2018年成功研發出新一代Nanoclex奈米光觸媒技術。相較於傳統光觸媒,新一代奈米光觸媒滅毒功能更高效,並能藉由可視光將細菌的毒素分解後進行無害化的處理,24小時持續淨化汙染物質,除了帶給過敏兒及免疫力較弱的族群多一層防護,也具有持久性、永續性的環保功能,可謂新一代居家環保塗料首選。
  Nanoclex奈米光觸媒室內塗料,能有效分解甲醛、甲苯等TVOC,提升空氣品質、防止黴菌生長、降低室內細菌量,解決室內室外長期累積下來的汙染物。奈米光觸媒具有自淨功能,利用可視光產生分解作用,並透過磷灰石的吸附能力處理遮光地點的汙染,即使作為戶外建材,也可經由光觸媒的親水性,讓大自然雨水沖刷,達到清潔的效果,且並不會有二次污染的問題。
  光能淨兼具「實用、效能、自然、健康」的原則,改善居家的空氣品質,還原自然的味道,保護家人的健康,創造清新無味的綠色城市。
相關附件資訊
公司名稱 光能淨 (鈺揚國際實業有限公司)
新聞聯絡人 蔡璨宇