(最後更新時間:2020-10-19 15:41:21)
新聞主題
阿克蘇諾貝爾首度跨事業體展出 提供全方面的塗料解決方案
文章摘要
阿克蘇諾貝爾在台灣市場深耕逾40年,持續引領台灣塗料產業的發展,豐富且多元的塗料事業體,,精益求精傳承匠心技藝,為客戶提供更專業全面的產品與服務。阿克蘇諾貝爾總部位於荷蘭,每年荷蘭AkzoNobel全球美學中心的色彩專家匯聚,討論影響生活的重要趨勢並將抽象概念轉化為具體的年度空間色彩,以「擁抱改變」為主題選出2021年度色「大地棕」。用溫暖的自然色彩傳遞穩定力量,幫助人們更勇敢面對變幻莫測的環境。
文章內容
阿克蘇諾貝爾在全球廣受客戶信賴,足跡遍及150多個國家,旗下品牌陣容鼎盛,擁有裝飾漆-得利(Dulux)、粉體塗料-Interpon等著名品牌構建宜居世界。
 
建築裝飾漆-得利塗料(Dulux)
Dulux得利塗料嚴選安全環保的原料,洞察消費者需求,持續投入塗料新科技研發。以國人最在意的甲醛為例:「得利竹炭健康居除甲醛乳膠漆」以創新除醛科技,在牆面形成強效防護膜,經SGS證實能有效分解空氣中95%甲醛成水分子,持續淨化空氣、讓您安心健康居。得利塗料一直以來是最多設計師指定的塗料品牌,今年推出全面升級明星產品「得利全效合一竹炭乳膠漆」淨味配方,以250奈米白竹炭吸附最後一絲化學味;獨特抗汙科技,各種常見生活污漬一拭就清,居家維護更輕鬆!
 
粉體塗料-Interpon
粉體塗料高性能、高耐候、環保無毒、使用壽命長、利用率高達98%以上,且噴塗過程中未使用到的塗料可以回收用於下一次噴塗,不但降低綜合成本,也對環境零損害,是綠建築的最好選擇,其中Interpon D系列建築用高耐候粉體塗料,還通過國際AAMA與Qualicoat標準認證,並獲得EPD產品環保聲明,能為您的綠建築在取得LEED認證時加分,同時提供10-20年不等的品質保證,兼具建築美觀且耐久保色的要求! 
 
今年裝飾漆與粉體塗料以塗料集團概念於建材展聯合展出,利用完善全球資源與產品整合能力,帶給客戶建築全方位解決方案。
相關附件資訊
公司名稱 阿克蘇諾貝爾集團 (阿克蘇諾貝爾常誠股份有限公司) (台灣阿克蘇諾貝爾塗料股份有限公司)
新聞聯絡人 楊佳頴/張筱翎