(最後更新時間:2020-10-15 16:50:03)
新聞主題
德國園藝精選品牌-GADENA,全台北中南全面服務
文章摘要
鴻瑩貿易有限公司引進GARDENA品牌,在地深耕經營二十餘年,在2020年完成全台北中南三個直營門市,服務全台GARDENA廣大用戶,可蒞臨實體門市感受體驗優質手工具、實體商品和專人服務講解。
文章內容
鴻瑩貿易有限公司引進GARDENA品牌,首重產品的品質、美感和實用性,相信台灣園藝消費者可以擁有且使用最優質的產品,與世界知名品牌接軌。
GARDENA 是德國園藝工藝的代表,在歐洲驚豔浩瀚美輪美奐的庭園中,GARDENA專注在營造DIY親子庭園時光、友愛地球太陽能使用、智能庭院規劃、自動澆水、造型樹籬的修剪 、綠意盎然的草地養護、最科學最精緻的省水灌溉系統 、雨水再利用規劃、庭院清潔/清掃工具、施肥整理設備 ,給予屋主精緻化、省空間及自豪的家庭園藝工具。目前在歐盟是第一品牌, 是庭院園藝愛好者的首選。 
GARDENA針對園藝愛好者提供各種想像空間的工具與設備,是紅點大賞的常客也是IF設計的指標廠商。 這是因為 GARDENA 能夠提供消費者所需的系列商品,皆能滿足使用者的期待。
鴻瑩貿易有限公司在台經營行銷20餘年且深耕國內市場,感謝一路上伴隨GARDENA成長的每位使用者,因為有你/妳的支持和認可,現在GARDENA在台灣建立了三個直營專櫃,第一時間服務和滿足你的需求。


北區
天母SOGO 6F專櫃   0977-409-653
台北市士林區中山北路六段77號6樓

中區
台中廣三SOGO 10F專櫃   0977-409-660
台中市西區台灣大道二段459號10樓(出電梯左手邊)

南區
台南新光中山2F專櫃  0982-958-289
台南市中西區中山路162號2樓
相關附件資訊
公司名稱 鴻瑩貿易有限公司
新聞聯絡人 林正原