(最後更新時間:2020-10-12 08:49:34)
新聞主題
門弓器值得更好的!擁有CE、UL認證的高效能「凸輪式門弓器」重磅登場!
文章摘要
台灣泰德軾以CNC自動化精密加工設備、產線優化、製程改善來提高品質,增進工作效率,降低成本回饋顧客。產品遵照歐盟建築五金和門類五金的規範,廠內更設有通過英國實驗室認可的測試設備,持續替所有現行產品做壽命測試。

台灣泰德軾產品符合EN標準並有CE標章,品項齊全,多項產品都已取得國際認證;並以自有品牌 Daedalus 進軍市場,透過國際水準的優良產品形象,提供客戶滿意的服務。
文章內容
台灣泰德軾在地深根已逾20年,專業生產各式門弓器及地鉸鏈,與國際品牌合作,不斷精進自我並改善製程,為了符合各國的市場需求,至今已開發出豐富的產品線並取得多項國際認證。

為全面嚴格控管品質,台灣泰德軾於2002年取得ISO9001認證,並於2004年開始,產品陸續通過歐洲門弓器最高標準BS EN1154及BS EN1634測試,獲得CE認證,並在2008年獲得歐盟CE工廠認證,廠內實驗室更得到英國實驗室認可。其他國際認證包含美國ANSI BHMA A156.4一級認證、美國標準UL認證、新加坡PSB認證。

為確保產品符合各國際認證標準,我們堅持廠內一站式生產,專注於品質控管,從本體、零件CNC加工、成品組裝、烤漆處理、包裝出貨等皆謹慎從事,確保產品品質優良且穩定,並提供全產品「五年保固」。

目前已推出全系列新款凸輪門弓器,開門輕鬆、入鎖有力為凸輪門弓器的特點,不需將關門速度調快就能有效解決門關不上的問題,讓電子鎖能夠正常運作,免除無法作動的問題;飯店房間門也能「安靜」的關上,不需擔心有夾傷的風險。

台灣泰德軾以品質至上為經營理念,為提供優良穩定的產品,每年皆投入百萬經費於生產設備更新與製程改善優化作業,這也是外銷迄今20餘年的基礎。現今,台灣泰德軾以自有品牌進軍市場,期許將更優質的產品帶給國人,讓門弓器、地鉸鏈不再只有普通的款式,而是能有更多、更好的選擇。
相關附件資訊
公司名稱 台灣泰德軾股份有限公司
新聞聯絡人 何承運