(最後更新時間:2020-10-08 08:44:13)
新聞主題
天然無毒可透光之石材超薄板
文章摘要
全台第一家自行開發加工生產天然石材超薄板及最先進口各式頂級奢石的公司,將在109年12月10日至13日於南港展覽館展出.
文章內容
珞克斯為國內第一家引進巴西天然奢石的公司,本公司致力提供客人可呼吸不含毒之最高級天然石材,並於2018年研發天然石材超薄版,最薄厚度僅6 mm,尺寸最大可達300 * 190 cm 。 可用於電梯、遊艇、室內拉門、防火門、高級家具包覆,亦可作為電視牆。因為重量輕所以安全不怕掉落。

台灣為地震帶,目前市場上頗為流行的人造石英陶瓷板無法美容無縫處理.如果密接時地震發生時可能會產生擠壓而破裂 。

而本公司之天然石材超薄板不但可以做無縫美容,板側小面也可以磨亮加工,而且可以保留天然紋路。

人造石英陶瓷板也無法做到天然石材的透光度,因為天然石材超薄板具有透光的特性,所以可以做在各種需要透光特殊場所;如高架地板、高級百貨櫃台裝修.....等。

另外加上背襯鋁蜂巢板應用在豪華遊艇內裝,因為天然石材有其特殊的彈性及拉力,所以可以抵銷船體的扭曲壓力,這是人造石英陶瓷板無法做到的。

本公司為工廠直營一條龍式服務,能將昂貴店舖之租金、宣傳媒體等費用,直接回饋給客戶,價格絕對讓您滿意。

所有產品都在台灣加工,為了促進本地產業的發展及創造就業機會,請多使用天然石材及石材超薄板。


相關附件資訊
公司名稱 珞克斯貿易有限公司
新聞聯絡人 洪慧哲