(最後更新時間:2020-10-07 13:50:34)
新聞主題
彬騰Bintronic智慧窗簾系統 BeSmartUP! 智慧大未來!
文章摘要
第27屆及第28屆台灣精品獎在上千件報名件數中,「彬騰智慧捲簾」、「彬騰智慧雙重奏窗簾」在研發、設計、品質、行銷、台灣產製五個面向皆獲得專業評審的認同與肯定。
彬騰Bintronic全球領先的智慧窗簾領導品牌,創立30餘年不斷將品牌強化升級,從門控系統、電動窗簾到智慧控制,堅持創新服務與追求卓越,落實Smart and Comfortable的品牌承諾,彬騰Bintronic智慧創新不斷努力,帶給
文章內容
為了提升辦公環境的高效產出,為了居家生活增添美學設計,舒適明亮的環境是必要的。
「彬騰智慧捲簾」為2018年研發的高智慧新產品,雙向互動、智慧多段、節能環保、精準定位的四大產品優勢,透過追日系統大數據分析太陽位置,有效省電高達25%,提供整齊美觀、舒適高科技的辦公與生活空間,獲得大廠、商辦與家庭的青睞!
彬騰Bintronic智慧窗簾系統幫助您調整窗簾的最佳位置,打造整齊美觀、高科技的採光空間,同時減少空調溫度變化的運轉負荷,帶來節能省電的高效率!
「彬騰智慧雙重奏窗簾」結合蜂巢簾空氣結構特殊設計,冬天保存溫暖,夏天保持涼爽,面料吸音降噪,給您安靜舒適的居家空間。
簡單方便的五鍵式操控,可依使用者對光線的調光需求調整,上下位置自由調控,私密空間全面保護;高穩定馬達,運行時不抖動,軌道防傾斜設計,不會產生歪斜現象,受喜好有採光與隱私兼顧需求的家庭喜愛。
    現APPLE及GOOGLE 等大廠紛紛投入智慧生活生態圈,智慧家庭佈建無限商機,後疫情時代更需要讓多樣傳統居家用品不斷升級,我們展出各式不同智慧窗簾及智慧家庭應用,誠摯地邀請您一同共同討論新技術與掌握最新商機。
相關附件資訊
公司名稱 彬騰企業股份有限公司
新聞聯絡人 張元明