(最後更新時間:2020-09-25 09:14:00)
新聞主題
上鎧鋼鐵金屬擴張網,創新設計洞見未來。
文章摘要
鞏固業界龍頭的寶座,持續創新求變為必經之路。獨特眼光放眼全球,工藝技術堅若磐石,將建築師及設計師的創意藍圖在實體建物中發揮到淋漓盡致。
文章內容
在台灣深耕三十餘載,累積迄今的專業與堅持,上鎧鋼鐵金屬擴張網稱霸亞洲,成為國際知名建築設計師指定採用的建築材料,更為國家公共工程所欽點的配合廠商,放眼望去時常可見上鎧鋼鐵金屬擴張網的蹤跡。

上鎧鋼鐵的鋁合金SKA建築外觀用網,不僅美觀更具備遮陽隔熱、抗風與減噪等功能,加上技術門檻高以及層層嚴格把關的品質,透過切割、扭轉、烤漆等大膽創新工法總是創造出跨界應用代表之作,將傳統認定的金屬擴張網提升至全新的藝術境界。近期更搭配科學實驗引領創新,透過與研究機構、學術機構的合作,針對使用情境的科學實驗,結合科學情境模擬軟體,從OEM走到ODM,延伸產業鏈使用模式,大幅地提升了金屬擴張網的附加價值。

佇立於產業界的龍頭寶座,上鎧不以現狀為滿足,持續開發出各種新型款式如大孔目、漸變款等產品,讓客戶針對不同建案需求有更多樣化的選擇,因應變化萬千的新市場。
相關附件資訊
公司名稱 上鎧鋼鐵股份有限公司
新聞聯絡人 林郁芳