(最後更新時間:2020-10-08 11:46:04)
新聞主題
E-BOX三代產品發佈會 為專業工程而生的強大智能心臟
文章摘要
歐加智能是台灣衛浴龍頭和成集團的子公司,2000年於英國倫敦起家,最終回到台北。我們的使命是將人類的生活環境智慧化,使「空間」涵蓋自動化控制技術,以「人」為本,設計出合專業建材標準的強大IoT心臟E-BOX。此外,更結合全球三大AIoT生態系:Apple Homekit , Google Home以及Amazon Alexa,只要一鍵切換、語音操控,所有需求便能即刻到位。
文章內容
2000年正逢千禧年之際,當年正巧遇上了千禧危機,歐加智能的創辦人目睹相關部門的愁眉展目,決心研發智能系統,讓人類不再受縛於傳統。一路走來,從英國倫敦起家,最終回到台北,20年來始終如一、堅持智慧美學,希望讓智慧科技共伴人類未來生活。

歐加智能是台灣衛浴龍頭和成集團的子公司,我們的使命是將人類的生活環境智慧化,使「空間」涵蓋自動化控制技術。

智能主機 E-BOX為21世紀必備的智能心臟,擁有四大保障:「安全、穩定、易操作、維修簡單」,此外,E-BOX亦結合三大AIoT生態系:Apple Homekit , Google Home, Amazon Alexa。不需要另外下載APP,只要是三大生態系認證的產品都可以與E-BOX整合。若是沒有三大AIoT認證的傳統設備,透過和E-BOX的連結,也可以納入三大系統之中,創造全新的智能體驗!

E-BOX可謂智慧空間的強大心臟,以建材思維打造、亦可達到節能省電的功效,只要一鍵切換、語音操控,所有需求即刻到位,無論擔任各種角色、身處何種場域,皆能打造專屬於你的智能情境,真正地將智慧科技融入你我的生活,引領我們進入智能新時代,智能生活再也不是遙遠的未來!智能心臟E-BOX,為你的空間跳動而生。

電話:886-2-2791-3957 
台北展示中心:台北市內湖區行善路398號3樓
相關附件資訊
公司名稱 歐加智能股份有限公司
新聞聯絡人 呂宜家