(最後更新時間:2020-10-06 17:13:54)
新聞主題
「酷家樂」雲端新軟體,改變室內設計新模式!
文章摘要
一想到室內設計,3D繪圖少不了。橙佳數位獨家引進雲端設計新軟體-「酷家樂」,改善台灣室內設計產業,同時也提供新型態平台,讓本土材料廠商能與設計師達到更好的合作模式,酷家樂絕對是室內設計產業的首選。
文章內容
讓設計回歸設計,把時間還給創意

室內設計產業令許多人嚮往,而這個產業的年產值竟上看千億,無論是設計公司又或是自行開業接案,大家都想在這之中找到穩定的客源好佔有一席之地,而「酷家樂」帶來的概念既簡單又耳熟能詳—「開源節流」,透過720全屋漫遊、3D渲染圖來幫助行銷,智能設計、急速渲染、VR漫遊讓你的業主有創新體驗,此外酷家樂的線上模型高達300萬筆並且每日更新,這將會是設計師最好的後盾,最後利用雲端渲染產出各式精美的圖片,節省掉在渲染上的支出,把重工、耗費精時的繪圖壓縮,將會有更多的時間可以來被利用。


還記得之前提到的300萬模型嗎,這就是無數比模型組成的龐大資料庫,但是台灣設計師們不好取得實際的商品,橙佳數位科技了解市場需求,今年度八月份開始啟動「材料商在地化方案」,了解材料商的使用須求後,挑選出最經濟且實惠的方式來加入,讓台灣設計結合台灣材料家具給台灣人。
相關附件資訊
公司名稱 橙佳數位科技有限公司
新聞聯絡人 王皓榆